Sergej (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein Badeurlaub , Loro Park-besuch -ein muss, 37€

Gut

Von Flughafen bis zum Hotel etwas mehr wie eine Stunde Fahrzeit. Von Ozean ziemlich weit entfernt, dafür gibt es ein Shuttlebus 6 mal am Tag hin und zurück. Wasser am Strand kalt, Eingang zum Meer mit großen Steinen erschwert- für kleine Kinder absolut nicht geeignet, auch wegen z.t. großen Wellen. Sonne haben wir nur selten gesehen, am Abend ein Pulli sehr empfehlenswert. Essen hat uns sehr geschmeckt, da war selbst Kaninchenbaten zum Mittagessen lecker vorbereitet . Für die Leute, welche gestern "zu wenig " getrunken haben, war zum Frühstück... kalter Sekt serviert! Ganze Personal war freundlich und hilfsbereit, da war jeder auf seine Stelle beschäftigt- zwei bis drei mal weniger Kellner im Vergleich zum Ägypten oder Türkei,keine Andeutung auf Trinkgeld . Zimmer gross, war täglich sauber geputzt. Internet im Hotel sehr gut, bis 50 Mbit auch im Zimmer . Die meisten Gäste waren aus Spaniens Festland(wegen Ferien), rest- Deutsche,Polen und Engländer. Animation konnte besser werden. Ausflüge zu Fuß auch möglich, zum Beispiel Botanischer Garten sehr,sehr schön. Preis-Leistung finden wir angemessen, insgesamt zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sergej

Hallo, Speder. wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Im Allgemeinen ist Ihre Zufriedenheit sehr hoch und Sie haben uns eine sehr gute Note gegeben, auch dafür danken wir Ihnen. Außerdem sind Ihre Informationen sehr interessant, und ich bin sicher, dass sie für andere Leser sehr nützlich sein werden. Für uns ist es auch so, denn wir sehen, welche Aspekte erfolgreich waren und welche anderen verbessert werden müssen. Ihre Vorschläge werden von den Verantwortlichen berücksichtigt. Nochmals vielen Dank, Sie sind uns stets willkommen im BLS Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com