Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Corralejo Village, immer wieder gerne
Ein sehr schönes, kleines Hotel mit nur etwas mehr als 100 Studios. Großer Pool in einer schönen Gartenanlage
Gegenleistung erhalten
Tina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Stadthotel
Sehr schönes kleines Stadthotel. Es sollte aber in den Katalogen oder Buchungsportalen erwähnt werden, das dort fast 90% Italiener Urlaub machen. Wir haben uns wie in Italien gefühlt. Personal und Animateure sehr auf Italiener eingestellt. Wir waren die einzigen Deutschen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlurlaub, der uns begeistert hat
Kleiner, zentral gelegene Anlage, die durch tolles, freundliches Personal besticht. Wir sind schon in mehreren Hotels auf Fuerteventura gewesen, aber für uns ist dieses Hotel mit Abstand das Beste. Jeder Mitarbeiter - vom Gärtner bis zum Hoteldirektor ist stets freundlich und hilfsbereit.
Filip(19-25)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekt gelegen u d sehr freundlich
Es ist eine nicht zu große hotelanlage mit allem was man braucht. Die angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und das essen sehr frisch und lecker. Besonders angetan war ich von der massage. Von düften, und kompetenz hinweg war diese wunderbar. Empfehle sie gerne weiter
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Öfter hin mach Sinn
Ohne Bedenken ist das Labranda Village zu Empfehlen, es ist Zentrum nah gelegen und trotzdem in einer sehr ruhigen Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich zu ihren Gästen. Leider hat das Hotel einen kleinen Schönheitsfehler, der Pool wird erst um 9:ooUhr für die Gäste geöffnet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes kleines Hotel mit Top-Gastronomie
Nettes kleines Urlaubshotel, ruhig und doch zentral gelegen. Die Verpflegung ist top und die Kellner/innen sind superfreundlich. Das Hotel ist größer als es von außen den Anschein hat, aber deutlich kleiner als es auf den Hotelbildern aussieht. Das Publikum ist international, wobei der größte Teil aus Italien (geschätzt 50%) und UK (geschätzt 30%) kommt. In unserer Bewertung negativ: Die Bekleidung einiger Gäste im Speisesaal entspricht unseres Erachtens nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels, wird aber…
Ale(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien in einer schönen übersichtlichen An
Da wir in der Unterkunft, laut Personal , in der Nebensaison dort waren, war sie nicht komplett ausgebucht. Das war sehr angenehm. Es gab immer Platz am Pool und er war nie voll. Manchmal sind wir sogar ganz alleine geschwommen. Das Zimmer war schön **********, groß und sauber. Die Matratzen, das einzige kleine Manko. Diese waren leider ziemlich hart. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Publikum war hauptsächlich italienisch. Das hat uns überhaupt nicht gestört, eher im Gegenteil. War sehr…
Kalle (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gegen den Winterlichen Blues
Die Lage ist sehr ruhig und zentral gelegen. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Stadt, am Hafen und am Meer. Und wenn einem das Essen wirklich mal nicht schmeckt ist Burger King oder die örtliche Gastronomie in wenigen Minuten zu erreichen. ????
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schlechter Service an Rezeption
Zimmer mit Poolblick ist unglaublich , da wird auch die Möblierung vom Balkon auf dem Gehweg gestellt. Alleinreisende nur ohne Poolblick buchen, spart Geld und Ärger.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Eher ein kleine, sehr sauberes Hotel. Tolles Personal, alle freundlich. Gäste vorwiegend Italiener. Alle Gäste sehr entspannt, kein Streit etc. um Poolliegen. Wir haben immer eine bis 2 Liegen bekommen, egal ob um 9 Uhr oder 15 Uhr . Würden nochmal dort Urlaub machen.