Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne wieder in das Labranda Corralejo Village
Nettes kleines Hotel, zentral gelegen. Insgesamt sehr sauber und moderne renovierte Zimmer. Sehr guter Service an der Rezeption, dem Restaurant und den Bars.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Pools!
Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Schritte bis zur Stadt ! Zimmer sehr groß und gemütlich eingerichtet ! Rezeption auch sehr freundlich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Haben uns wohlgefühlt. Eine schöne Woche Urlaub.
Vom Samstag, 02.12.23 - bis Samstag, 09.12.23 Pauschalreise, all inclusive und Zimmer mit Poolblick gebucht. Sind zum 4 mal in Corralejo, gefällt uns sehr gut dort. Nette Einkaufsstraße, und kurze Wege zum Meer.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
1 Woche bei Freunden
Die schönen Strände sind doch weit entfernt, man braucht ein Auto oder fährt mit dem Bus
Jörg(51-55)Deutschland
Eine Woche genussvoll Sonne auftanken
Eine schöne, überschaubare und saubere Hotelanlage in Corralejo. Besonders sticht das freundlich motivierte Personal hervor. Schon am 2. Tag kennt man jeden dort und bekommt ein lächelndes "Hola" entgegen gebracht.
Sigrid (61-65)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und richtig entspannt.Ruhige Zimmer und trotzdem Stadtnah.Nettes und freundliches Personal das immer sehr bemüht war,abwechslungsreich die Küche und wurde immer nachgelegt.Viele Italiener und Engländer war aber sehr angenehm und ruhig.Bischen Animation war ausreichend.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel/Anlage zum weiterempfehlen
Eine gepflegte, nicht sehr große und übersichtliche Anlage. Schöne Poolanlage in einem schönen Garten mit ausreichen Liegen und Sonnenschirmen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich war insgesamt zufrieden und komme auch wieder.
Es liegt zentrumsnah, jedoch erreicht man auch das Meer mit seinen schönen Stränden relativ schnell. Ich wollte entspannen und das schöne Wetter geniessen
Reinhard(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für eine Woche Entspannung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte eine Renovierung erhalten. Das äußere Erscheinungsbild ist furchtbar. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Der Pool ist im Januar unangenehm kalt. Es ist aber alles sauber und aufgeräumt.
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns gut erholt
Gute Ausstattung, sehr sauber und eine gepflegte Anlage. Zentrale Lage zum Strand und zum Ortskern, sehr freundliches Personal , Gastronomie kann mit geringen Mitteln angehoben werden