Wer ein ruhiges Hotel sucht und auf Luxus verzichten kann ist dort bestens aufgehoben. Kein klimatisiert das Hotel, in den Zimmern waren nur Ventilator an der Decke.
Ulrike und Norbert 61 und 65
Wir waren im April dort. Das Preis/Leistungsverhaeltniss stimmt.
Das Personal ist freundlich und schnell. Kein Gedraenge am pool , keine Reservierung der liegen.
Das Essen hat uns positiv ueberrascht.
Sauberes Hotel aber derzeit nicht empfehlungswert.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Arbeit des Zimmerpersonals sind tadellos und hervorzuheben. Ausstattung und Freundlichkeit des Personals erinnern jedoch an die Hotels des Ostblocks in den 80er Jahren. Der sogenannte Fitnesraum und das SPA verdienen diese Bezeichnung nicht.
Kleines etwas in die Jahre gekommene Hotel aber mit Charme und tollem Personal. Der Empfang war sehr herzlich. Man spricht Deutsch. Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Zu erwähnen Johann in der Victoria Bar , die Rezeption mit Dagmar und Steffen,die Animation ist ruhig und unaufdringlich Danke an Vanessa, Felix und David. Strand ist eben ein wenig zu laufen und auch hier Berg ab und auf, aber wer es tut hat einen wunderschönen sauberen tollen Strand.
Tolles Hotel das wir sicherlich wider besuchen werden . Sauber, sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Rezeption spitze Danke an Sandra und Ihre Kolleginnen und Kollegen wie auch Service Tanja und Co.
Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben!