Andre (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannungsurlaub
Das Hotel liegt ruhig und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es hat einen schönen Poolbereich mit ausreichend Sonnenliegen. Die Verpflegung war ausgezeichnet.
Baxter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein runder entspannter Urlaub
Sehr sauber und freundliches Personal Ein schnellere Fahrstuhl wäre super Ein grössere Auswahl an freien guten Drinks wäre gut
Margit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hätte besser sein können
Vom ersten Anblick sehr schön und hell. Man kann vom Eingang bis auf das Meer blicken. Mir fehlten blühende Pflanzen oder auch ein Bücherregal. Alles sehr neutral, fast steril gehalten mit dem vielen Weiß.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Rezeption ist sehr freundlich. Freundliches Personal und immer gut drauf. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Sehr gute Lage zum Strand.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel mit super Lage! Ruhige Umgebung, Personal mega freundlich, Essen sehr gut und für Programm ist immer gesorgt:)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren mit allem zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal unglaublich nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut. Der Pool zwar nicht groß, aber zum Abkühlen reicht es. Das Meer ist auch nicht weit entfernt. Wir würden wiederkommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Es wurde eine Komplettsanierung des Hotels beschrieben; es war nur der erste Eindruck top; Bad: Fliesen sind nicht erneuert, Toilette war sehr tief (Kindertoilette), Boden wurde zwar neu gemacht, aber im Bereich des Duscheinstiegs war der Vinyl-Boden defekt- keine feste Untergrundverarbeitung, sodass die Platten durchgetreten/gerissen waren. Es fehlte eine Ablage für Seife, Make-up Spiegel. Zimmer: offener Kleiderschrank, Bett war sehr bequem, keine Sitzmöglichkeit im Zimmer ausser dem Bett Terrasse: sehr schön…
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem schön
Sehr ruhiges Hotel. 16+. In die Jahre gekommen. Umgebung war sehr ruhig. Eher etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem empfehlenswert
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung und Entspannung pur in schöner Atmosphäre
Wer Ruhe und Erholung in schöner Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Kleines Adult - only Hotel, Modern gestaltet. Nettes, freundliches Personal in allen Bereichen. Leckeres vielfältiges Essen. Saubere Poolanlage, sowie Sauberkeit im ganzen Hotel. Keine Poolliegenreservierung. Strand fußläufig gut zu erreichen. Ich komme wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes, renoviertes Hotel
Die Anlage ist sehr schön renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool und können das nur empfehlen! Das Essen hat nicht ganz unseren Geschmack getroffen (teilweise sehr einfach), es war gab aber jeden Abend etwas anderes und das Frühstück war sehr gut.