Regina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel, nettes Personal, gute Lage
Modern, sehr nettes Personal, die Hotelzimmer in den oberen Stockwerken haben einen tollen Ausblick aufs Meer Es gibt jeden Tag ein umfangreiches Buffet Abstand zum Meer sind ca. 200 Meter
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein toller und erholsamer Urlaub, gerne wieder 😃
Renoviertes und sehr gepflegtes uns organisiertes Hotel, super freundliches und motiviertes Personal, von der Rezeption bis zum Reinigungsperonal. Einfach toll, wir werden wieder kommen. ☆☆☆☆☆
Hewe(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Stand-und Wanderurlaub
Das Hotel war wie beschrieben, gut gepflegt. Das Buffet ist reichhaltig und lecker gewesen. Wir haben einen schönen Stand- und Wanderurlaub genossen!
Petra, Gerda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wenn es fertig renoviert ist ein ganz gutes Hotel.
Ein Hotel das noch immer nicht fertig renoviert ist. Es gibt keinen Spa mit Hamam, Sauna und Whirlpoo. Keinen Deckenventilator. Das Spezialitätenrestaurant ist noch immer geschlossen. Obwohl alles im Katalog erwähnt wird.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Die Zimmer sind sauber und ebenfalls modern. Das Essen hat gut geschmeckt und jeden Abend gab es ein anderes "Thema". Am Pool war es ruhig und immer genug Liegen frei. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Umfangreiche Buffets. Poolanlage komplett rekonstruiert, wieder beheizter Pool. Abendveranstaltungen haben noch Luft nach oben.
Duc My(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
enjoy & relax vacation
Das Hotel wird im Mai 2023 neu renoviert. Meine Tochter hat Probleme mit dem WC, da es nicht für Rollstuhlfahrer geeignet ist. Die Rezeption wechselte direkt ein anderes Zimmer. Vielen Dank dafür! Der Puffer hat sehr gutes Essen. Jeden Abend gibt es eine andere Speisekarte (Asien, Spanien, Italien ...). Das Essen ist sehr gut und von hoher Qualität. Der Chefkoch Ali ist stets auf der Suche nach dem Brauchtum. Die Serviceleute sind super+++++. Vielen Dank! Unterhaltungsshows sind top. Wir mögen Flamenco-Shows und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhe und Entspannung
Also ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen wenn man Ruhe sucht und Erholung. Wenn jemand Action sucht oder animation im Urlaub sucht und braucht dann nicht.
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich kann das Hotel wirklich wärmstens empfehlen
Der erste Eindruck ist wirklich sehr schön. Heller Eingangsbereich & der Empfang ist 24/7 besetzt. Die Mitarbeiter sind sehr offen und zuvorkommend. Poolanlage ist gut & genug Platz für jeden. Wir hatten ein Zimmer mit Pool (ein Traum). Es geht regelmäßig jemand rum & bietet selbst gemachte Cocktails an. Wirklich top.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Potenzial wäre da aber anscheinend kein Geld!
Außen hui innen pfui! Betrug von Sonnenklar.TV