Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Blue Sea Interpalace immer eine Reise wert.
Ich war zum zweiten Mal im Blue Sea Interpalace als Alleinreisender. Für mich ist das Hotel ideal, sehr gute Lage in La Paz, relaxte Atmosphäre und gutes Frühstück.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für junge Leute ein tolles Hotel.
Für Kurzurlaub ist es das ideale Hotel. Vor allem für junge Leute. Für ältere Gäste ist das WC zu niedrig und in der Badewanne fehlt ein zweiter Griff zum Aussteigen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
In unserem zweiten Jahr im Interpalace haben wir uns die drei Wochen erneut wohl gefühlt. Die Eingangshalle wurde schön geschmückt, der Weg zum Eingang wieder neu mit Platten ausgelegt und die Terrasse am Restaurant ist ebenfalls gut gemacht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel- gute Lage- Saubere Zimmer -Personal immer bemüht das es uns an nichts fehlt-Guter Service-einziger kritikpunkt das Essen im Speisesaal sollte wärmer sein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Super Traumurlaub in wunderschöner Natur
Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer, sehr vielfältiges und umfangreiches Bufett. Sehr angenehme Lage. Bei All-Inclusive ist die Nutzung der Angebote in allen 3 BlueSea Hotels möglich. Sehr gut!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hier kann man wirklich super Urlaub machen!
Einfach spitze, super Lage und Zimmer mit Meeresblick, besser geht es nicht. In der Umgebung gibt es Läden und Restaurants, z.B. Mimi’s Cafe oder die Wurstbraterei. Es gibt alles, was man braucht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Wir hatten Halbpension. Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man tagsüber Touren unternimmt. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. 1. Zimmer Das Zimmer und der Balkon waren aussergewöhnlich geräumig, allerdings in die Jahre gekommen, was man vor allem dem Teppichboden (auch im Flur und Treppenhaus) deutlich ansehen konnte. Die Matratzen waren schön fest und das Bad in Ordnung. Die Sauberkeit war ebenfalls gut. 2. Essen Beim Frühstück musste man lange…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Rundum zufrieden.Komme im September wieder!!
Das BlueSea-Ressort besteht aus 3 Häusern, dem Hotel CANARIFE, dem Hotel BONANZA und dem Hotel INTERPALACE. War schon mehrmals in diesem Ressort ,aber zum erstenmal im neu renovierten INTERPALACE.
Hannelore (66-70)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel
Ein sehr schönes sauberes helles Hotel. Service Mitarbeiter sehr freundlich. Einziger negativer Punkt: Wer vorne raus ein Zimmer hat braucht viel Ohropax. Bis Nachts 2 oder 3 Uhr sehr laute Disco . Schlafen fast nicht möglich. Wir kommen wieder, aber nur wenn wir ein Zimmer zum Meer bekommen. Ich habe gehört da ist es ruhiger. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Kurzreisen kann man das Hotel empfehlen.
Lage des Hotels gut. Zimmer sind sehr gut. Leider hat das Restaurant den Charme eines Krankenhaus Bistro. Alles sehr steril. Auch die Bar im unteren Bereich ist nicht sehr gemütlich.