Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter Christian(56-60)Deutschland
Gute Startbasis und ideal für schöne Sonnentage
Zimmer sind etwas in de Jahre gekommen. aber sauber und groß. Großzügige Außenanlagen mit großem Pool. Alles top gepflegt. Durch den Bus Shuttle gute Anbindung an Puerto de la Cruz
Marlis(46-50)Deutschland
Es war mega schön
Das Hotel ist schon etwas älter. Und die Möbel auch. Mich hat es nicht gestört. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das essen ist der Hammer. Großen Respekt an das Personal im Essensraum. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nettes Personal, geben sich viel Mühe, Essen geht
Alle drei Hotels haben einen Reparaturstau. Da nützt es auch nichts, wenn man ein paar Eimer Farbe an die Wand schmiert, ohne vorheriger Reinigung und Reparatur der Wände. Kein Umweltschutz oder Müllvermeidung in diesen Hotels. Die Marmelade und die Butter wurden in Miniatur-Plastikverpackungen angeboten. Hier war der Inhalt kleiner als die Verpackung. Hier sollte zur Müllvermeidung auf Marmeladenspender und offene Butterstücke gewechselt werden. Vor unserem Fenster hat der Müllwagen den Müll aufgenommen, da war…
Ursula (56-60)Deutschland
Super Urlaub , sehr zufrieden. Wir sehen uns bald
Im Hotel fühle mich, so wie zu Hause, mit der Begrüßung an der Rezeption mit "Herzlich Willkommen bei uns " von den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption und dem Service Personal im Restaurant .
Martin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Naja....für übernachten OK!
Das Hotel im ruhigen Stadtteil La Paz gelegen, hat mich durch seine Lage übezeugt. Alles andere ist Geschmackssache. Preis bedingt durch die Weihnachtszeit zu hoch - keine entsprechende Leistung dafür bekommen!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
zu empfehlenMichael
Wir hatten ein Super-Schnäppchen-Urlaub im März 2019 und waren sehr zufrieden! Flug, Transfer (1 1/2 Stunden) Hotel, Pool und auch der Urlaubsorz haben unsere Erwartungen erfüllt🤗
Ilovetotravel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel war sauber und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Das Personal war nett und das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Fast alles war zufriedenstellend.
Hotelanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaub im Paradies
Hotel in sauberem Zustand, freundliches Personal, gute Lage Da das Wetter traumhaft war, habe ich mich kaum im Zimmer aufgehalten. Zimmer sehr groß, sauber, häufiger Wäschewechsel
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöner Urlaub
Ein sehr guter Service im Hotel ,Zimmer auch immer in Ordnung, Exkursionen im Hotel buchbar ..Wir waren zufrieden ....
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein Stress mit Hotels
Mehrmals fehlten Handtücher, der Kühlschrank ist leer mann muss ihn selbst befüllen von einem Automaten im Erdgeschoss und das beste er ging gar nicht, der Save kostet in den 14 Tagen 42 Euro, den Save braucht man weil die Türe aussah als wenn Sie schon mal aufgebrochen wurde, man konnte Sie auch nicht abschließen denn es ist ein ganz einfacher Zelinder Schlüssel. Und jetzt entscheidet selbst ob Ihr euch das antun wollt.