Wir fahren schon seit Jahren ins Jandia Luz, das alles bietet, was wir für unseren Urlaub brauchen. Im Lauf der Jahre ist außerdem eine kontinuierliche Steigerung zu verzeichnen: das Essen wurde immer besser und vor allem vielfältiger, dies gilt auch für die ´Zimmerausstattung. Gibt es einmal etwas zu bemängeln, wird sofort Abhilfe geschaffen. Nicht, dass das allzu häufig passiert, aber das Beschwerdemanagement ist wirklich super und man merkt, dass dem Personal hier sehr an der Zufriedenheit der Gäste gelegen ist.…
schön angelegte, begrünte Hotelanlage, Appartments und Hotel in sehr gutem Zustand, sehr sauber, gut gemischte Gästestruktur
Handy Empfang beste Qualität, WiFi gegen Gebühr, Preis-Leistung sehr Gut
Es war eine wunderbare Zeit, die wir im Jandia Luz verbracht haben. Einzig das Zimmer über dem Kühlraum (ständiges Brummen sowie frühes Liefern von Waren und der Müllabfuhr) ,dem sehr schnellen Teller abräumen obwohl noch gar nicht fertig mit Essen und dem etwas zu kleinem Pool ,brachten leichte Minuspunkte. Ein schöner Urlaub auf einer wunderbaren Insel!
Vorweg sei gesagt wir 2 Erwachsene und ein Kind hatten eigentlich in diesem Hotel 11 Tage Urlaub gebucht, wobei wir am liebsten am ersten schon wieder nach hause wollten, es hat 3 Tage gedauert und uns 550 Euro mehr gekostet dort weg zu kommen.
Das Hotel wird als 3,5 Sterne beschrieben ist aber ein 2 Schlüßel Landeskategorie. Es liegt an einer vielbefahrenen Straße, sehr klein, unsauber, essen ist miß und all in ist nicht auf alles bezogen, die Zimmer sind ausreichend wenn man als Paar reist, eine 3. Person sollte…
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Jandia Luz, haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr nett, das Essen war reichlich und gut, die Kinder haben sofort Anschluss zu anderen Kindern gefunden, die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, der Strand in unmittelbarer Nähe. Ein besonderes Lob geht an Ivan an der Poolbar, der mit seiner immer guten Laune alle angesteckt hat, besonders bei der Wassergymnastik sonntag morgens. Wir waren super zufrieden und werden sicher wiederkommen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unter aller Kanone für ein 3 Sterne +! Ohne Spass
Die Zimmer waren zwar von der grösse ok , aber von der Sauberkeit war wenig bis nix zu sehen , es wurde nur einmal in der woche gewischt , und das nur 08/15 . Erst nach 2x beschweren wurde versucht , zu reinigen . Das Badezimmer unglaublich , dreckig , rostig und verschimmelt , grauenvoll .
Die innere Anlage liess zu wünschen übrig , kleiner pool , auchnicht sauber , eher milchig und sehr warm (pfui) .
Ein defekter Rauchmelder war normal (ein Witz ) . Soviel zum Thema Sicherheit .
Das Frühstück war so lala , der…
Wir urlauben seit Eröffnung der Anlage zweimal pro Jahr für jeweils drei Wochen im JANDIA LUZ, also
schon ca. an die 18 mal und sind noch immer zufrieden, was wir mit vielen anderen Stammgästen, welche
wir zu unterschiedlichen Jahreszeiten immer wieder dort antreffen, gemeinsam haben.
Etwas irritiert sind wir immer wieder über die negativen Beurteilungen, von Leuten, die zeitgleich mit
uns z.B. im Januar vor Ort waren ... Da kann nur persönlicher Frust dahinterstehen ...
Das JandiaLuz ist kein "FirstClass" -…
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen.Wir werden wiederkommen.--------Ein kleines Makel haben wir doch :
Das Essen hätte etwas wärmer sein können und das Fleisch den richtigen Garpunkt erreichen müssen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub im Jandia Luz
Wir sind bereits das 3. Mal in Folge im Jandia Luz - uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Die 4-Personen-Zimmer könnten etwas größer sein und für den vorderen Wohn-/Schlafbereich fehlte ein Schrank - die Klamotten für die Kinder mussten wir auf den Fernsehtisch legen. Aber egal, im Zimmer ist man ja nur zum Duschen und Schlafen. Das Essen fanden wir sehr lecker (noch besser als in den 2 Vorjahren). Abends an der Poolbar war es immer recht gemütlch und lustig. So wie es aussieht werden wir im nächsten Jahr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht so schlecht, wie in den meisten Bewertungen
Appartemenst sind gut ausgestattet, mit ausreichender Größe.
App.-Nr: 26 nicht zu empfehlen, da große Belüfteranlage direkt vor dem Schlafzimmerfenster. Schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich.
Sauberkeit okay.
Wir hatten all in. Das Essen war sehr abwechslungsreich., für jeden Geschmack etwas dabei.
Gästestruktur: Sehr viele Nordeuropäer (Schweden, Finnen) Viele Langzeiturlauber (Rentner) aber auch Famielien mit Kindern.
Nach möglichkeit Zimmer mit Meerblick buchen