Wir waren zum dritten Mal im Jandia Luz. Das Hotel ist relativ klein und überschaubar. Das Publikum ist eher älter. Für Kinder und Gäste, die Animation und Action brauchen, wahrscheinlich nicht so gut geeignet.
Die 2-Raum-Appartments sind einfach eingerichtet und sauber. Über die Reinigung kann man echt nicht klagen. Da es anscheinend feste Reinigungskräfte für die jeweiligen App. gibt, hat man eine verantwortliche Ansprechpartnerin.
Die Infrastruktur des Hotels nutzen wir kaum. Wir gehen an den Strand. Aber…
Sehr große Zimmer, Betten top ( nicht wie sonst übliche Hängematten), sauber und gepflegt . AI :Essen wie auf allen Inseln der Kanaren, in der 2.Woche jedoch deutlich schlechter.
Getränke ab 21 Uhr nur noch in der Lobby mit Schlangestehen zu bekommen.
Der Fitness Raum verdient seinen Namen nicht, ein Laufband und ein Rad ,die Gewichte max.40 kg ,nicht gesichert, auf nur einer Langhantel .
Benutzt den Kühlschrank und geht mal Essen in der 2. Reihe die Lokale!!!
Wer Surfen lernen möchte ist mit 180,- € (VDWS…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nie wieder Jandia Luz
Wie unser Titel schon sagt "Nie wieder Jandia Luz" Wir drei Mädels sind nun schon das vierte mal in Jandia gewesen. Leider haben wir den Fehler gemacht, das günstige Jandia Luz (auchnoch) für 14 Tage zu buchen! Es war stress pur! Wir haben noch nie in unserem Leben soviele Kakerlaken gesehen wie in diesem Hotel. Sie liefen überall rum!!! Nach dem zweiten Tag beim Abendessen standen sogar schon welche bei der Suppe an. Wir haben alles versucht. Sind zur Reiseleitung gegangen und zur Rezeption fast täglich. Die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Im Winter bloß nicht Jandia Luz buchen!
Wir wissen wovon wir reden-es könnte nämlich süchtig machen!
Sonnenschein und Temperaturen bis -28 Grad Luft und 23 Grad im Meer lassen keine Wünsche offen.
Auch beim verflixten 7.mal müssen wir feststellen-wer hier meckert ist selber schuld-das Team vom Jandia Luz gibt sich die größte Mühe den Urlaub zum Erlebnis werden zu lassen
Als Stammgäste können wir die Hotelbewertung von Thomas(letzter Beitrag) absolut nicht nachvollziehen
Das was er schreibt ist im höchsten Maße unsachlich und beleidigend für das…
wer ein badeurlaub möchte ist dort gut aufgehoben nicht unbedingt was für leute die party wollen ,klein und gast freundlich ,man lernt schnell nette leute kennen ,das wichtigste es gibt keine ungeziefer.super urlaub
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wahrscheinlich kommt es sehr die Erwartungen ab.
Über Sauberkeit und Einrichtung hatten wir nichts zu klagen. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und man bekam stets kompetente Antworten bei Fragen.
Die Lage an der Hauptstraße mag für manche Zimmer sehr ungünstig sein. In den Zimmern der "2. Reihe" kriegt man allerdings vom Trubel draußen kaum etwas mit und um den Pool ist es wie eine kleine Oase.
Die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten sind alle schnell erreichbar und auch ins Zentrum von Morro kommt man…
Anlage auf Bild so groß fotografiert: Hier kann man sich nicht vorstellen, dass man von den Balkonen auf die Leute am Pool spucken könnte!
Die Zimmer im Paterre werben über Terasse geöffnet und hier laufen sämtliche Leute die zu Ihren Zimmer müssen direkt vorbei. Keine Anonymität.
Keine Klimaanlage, ausser bei den Zimmern auf die Straße. Diese sind jedoch so veraltet und verdreckt, dass das nicht umbedingt ratsam wäre.
Handtücherwechsel nur zweimal die Woche!
Extra Gebühr für Fernbedienung, Handtuchverleich…
Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, nur über die Straße zum schönen Strand. Jederzeit wieder!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super für Strandurlauber
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Das Essen war wirklich gut und der Service beim abräumen super schnell.
Das beste aber die Entfernung an den super schönen und nicht überlaufenden Strand nur gefühlte 2 Minuten muss man laufen.
Einziger Mängel ist die sauberkeit im Bad die nicht ganz dem deutschen Standart entsprechen aber noch lange nicht ins eklige übergeht.
Für Paare zu empfehlen da kein Kids-Club oder ähnliches nervt.
Klimanlage nicht in allen Zimmern also beim buchen darauf achten wer Wert darauf legt.
Reichhaltiges Buffet, freundliches und kundenorientiertes Personal, familienfreundliche Anlage mit unterhaltsamen Animationsprogramm für jung und alt. Top Preis-Leistungsverhältnis. Schöner weißer Sandstrand sowie Einkaufsmöglichkeiten In unmittelbarer Nähe.