Nähe zum Strand freundlichkeit des Personals, man sollte nur kein Wert auf Pool und Essen legen, Frühstück ist gut, abends könnte es wärmer sein und etwas mehr Auswahl
Der erste Eindruck,sauber und ordentlich,für mich war es sehr schön,tägliche Reinigung,innen ( Zimmer wie auch die Zugänge ) und natürlich auch der Aussenbereich.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde immer auf Sauberkeit der Zmmer und der ganzen Anlage geachtet. Auch Bettwäsche und Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Als Alleinreisende hatte ich bewusst eine kleinere Anlage bevorzugt. Das Essen war schmackhaft und für mich war immer was dabei. Möchte man noch mehr Auswahl haben, sollte man vielleicht eher ein 4 oder 5 Sterne Hotel buchen. Der Strand war in kurzer Zeit zu erreichen, was ich als besonders angenehm empfunden habe. Die Mitarbeiter waren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Lage am Strand ist das einzig positive.
Die Lage ist wirklich toll, ganz kurzer Weg zum traumhaften Strand. Das Zimmer, ohne Klimaanlage und bei deswegen geöffnetem Fenster sehr laut von draußen, als solches ist auch okay, aber man muss mit Kakerlaken leben...Die ( einzige) Poolbar öffnete eine halbe Stunde später als geplant. Dort muss man für die Plastikbecher auch noch Pfand bezahlen. Die ausgeschilderte Lobby Bar war nicht existent. Das Essen war wenig bis überhaupt nicht abwechslungsreich. Auch wenn ich für den Preis erst gar keine hohen Ansprüche…
Mir gefällt es sehr gut, fahren schon seit 2010 hier her. Es gibt zwar ein paar Kleinigkeiten wie veraltets mobilar aber mich persönlich stört es nicht. Im ganzen kann ich es nur empfehlen. Die Anlage ist wunderschön,
Kleines, ruhiges, super gelegenes Hotel. 100m zum Strand. Appartements gut geschnitten, Einrichtung, insbesondere Bäder, zum Teil in die Jahre gekommen. Guter Roomservice, sehr sauber. Weitaus überwiegend sehr nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir sind seit 8 Jahren immer wieder hierher gekommen. Das,spricht für sich. Immer wieder freundlich aufgenommen, ein architektonisches highlight zwischen den klotzigen Bauten. Wir lieben es
Das Hotel ist eher klein und gemütlich. Es ist sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Ist zwar an der Straße, das ist aber nicht stören d.Alles ist gut zu Fuß erreichbar.
Dieses Hotel ist für junge Leute geeignet.
Es liegt direkt an der Straße. Bars und Geschäfte sind in der Nähe. Das Essen ist oft kalt und nicht abwechslungsreich.