Ein Hotel mit guter Lage und gutem Preis Leistungs
Ein schönes sauberes Hotel , mit gutem Service, alles sehr zentral , toller Strand, unweit vom Hotel. Der Speisesaal ist etwas laut , aber das Essen ist echt gut , besonders der Nachtisch
Es ist ein kleineres Hotel mit Appartements, die Bauweise ist sehr ansprechend und gepflegt,
Unser Appartement lag wie gewünscht an der Straße. Da wir nur abends und morgens im Hotel waren war der Lärm nicht schlimm.
Wegen des Pools würde ich das Hotel nicht buchen, aber der Strand ist wunderbar und nicht weit entfernt.
Kommen wieder. Entspricht alles unseren Anforderun
Klein aber fein, entspricht den Ansprüchen von Otto Normalbürger
Tolles Angebot für Leute, die weniger Budget für den Urlaub haben, und trotzdem einen erholsamen Urlaub wollen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Manche Menschen sind oft .... ohne Worte....
Preis/ Leistung ok.
Leider oft auch Engländer und dann sehr laute Partys auf der Terrasse. Unverständnis und trotz Aufforderung der Mitarbeiter der Rezeption weiter gemacht !
Einfaches Hotel in sehr guter Lage.
Super freundliches Personal, gutes Essen , zuverlässige Reinigung.
Der einzige Nachteil ist dass es keine Bar im Inenbereich gibt, vor Allem bei schlechtem Wetter blöd.
Jedoch für den Preis nicht zu toppen.
Das Hotel hat eine gute Lage auf Strand und Meer ...nicht weit zu Fuß direkt nebenan liegt eine Einkaufsmeile wo man viel Spaß beim Shoppen hat ....und für jeden was dabei ist ....wir waren auch da im September und waren sehr zufrieden.....
Liebe Grüße
Marco Fischer