Zufrieden trotz Renovierungsbedarf und weniger Abwechslung beim Essen
Tolle Lage-nah beim Strand und Morro Jable. Leider ziemlich in die Jahre gekommenen und schon sehr renovierungsbedürftig. Das Essen wird auch immer einfallsloser und ist meistens höchstens lauwarm. Man hat den Eindruck,das Hotel wird bewusst heruntergewirtschaftet was ich sehr schade fände denn wir haben uns in den letzten Jahren immer sehr wohl gefühlt.
Für den Preis zu empfehlen. Nächstes Mal nur mit Frühstück, kein HP.
Das Hotel ist für den Preis völlig in Ordnung. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Die Lage ist super. Kurz über die Straße und man ist am wunderschönen großen Sandstrand. Liegen und Schirm kosten für den Tag 15€. Links runter ist man schnell an der Shopping Meile. Rechts an der Promenade lang ist man schnell im Ort. Da befinden sich mehrere Restaurants und Bars/Cafés. Falls man seinen Tag nicht Bier trinkend am Pool verbringen will lohnt AI auf gar keinen Fall. Das Frühstück ist gut, das Abendessen hat…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vieles verbessert!!! Weiter so, wir kommen wieder!
Im Vergleich zu den letzten beiden Jahren hat sich vieles verbessert. Das Essen schmeckt wieder ganz gut, zweimal Live-Musik pro Woche (mit richtig guten Acts), der Getränekspender vor der Rezeption etc. waren schöne Überraschungen. Weiter so!!! Wir kommen wieder!
Positiv +
-Im Pool fehlen einige Fliesen
…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lage perfekt. Essen Katastrophe
Die Anlage ist sehr schön. Jedoch arg in die Jahre gekommen. Die Lage ist perfekt. Kurzer Weg zum breiten Sandstrand und kurze Wege zu Geschäften und Restaurants.
Schlechtes hotel, was schon modernisiert wurde. Musste leider einen Stern angeben. Sehr marode.
Für jung und Broker ohne Wert bzw zum Party machen und nur Übernachtung- partyurlaub mit tagsüber am Strand verweilen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfache Apartments mit freundlichem Service
Sehr einfache Apartments.Aber man hat alles was man braucht.
Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel sehr gut.
Essen wiederholte sich sehr oft.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich.