Modern eingerichtetes Hotel in hellen Farben, wirkt etwas steril. Zimmer mit Meerblick nur ab 3. Stock. Getränke müssen im Restaurant und in den Bars bei HP sofort bezahlt werden. Auf Zimmer buchen geht nicht.
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Die Dachterrasse ist einmalig. Wir hatten ein DZ mit Meerblick, einfach klasse. Das gesammte Service Personal macht einen super Job. Nur die sehr guten Speisen könnten etwas wärmer sein. Ganz toll und nicht selbstverständlich ein abgespecktes Frühstück wegen eines Tagesausfluges nach Teneriffa schon um 5,30 Uhr.
Highlight war die absolut geile dachterasse und die lage zum strand. Das Service war sehr zuvorkommend und nett. Einzig negativer punkt, welchen ich anmerken möchte ist, das in unserem zimmer der kanalgreruch deutlich zu vernehmen war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hoher Standard, tolle Dachterasse mit Strandblick
Es gab in diesem Hotel nichts zu Bemängeln.
Wir sind im Januar gereist und hatten 7 Tage lang sonniges Wetter und zwischen 22 und 24 Grad. Perfekt für Ausflüge wie z.B. Palmitos Park. Besondes gefallen hat uns die Delphin-Tour mit dem Katamaran Supercat. Kann man überall buchen, die Tour kostet ca. 30 € inkl. Transfer. Wir haben sehr viele Delphine in freier Wildbahn beobachten können - einfach traumhaft. Ebenfalls ist ein Ausflug nach Puerto de Mogan zu empfehlen. Mit dem Bus ca 40. min, eine Fahrt ca. 3-4€.
Nette Mitarbeiter,immer freundlich.ruheges untalhaltungs programSuper dachterrase,Gastronomie war supera toll,alle von personal kelner oder egal wer die sind alle net
In moment alles is ok, eine sache die dushr leuft wasser raus
...sehr schönes & freundliches Hotel, nur wenige Gehminuten vom Strand & Ortskern entfernt. Ein besonderes Highlight ist die schön gestaltete Dachterrasse mit Meerblick!
wir waren angenehm überrascht als wir im Hotel ankamen. im Haus war alles wie man es sich wünscht. Schöne Zimmer denen die Renovierung deutlich anzusehen ist und man fühlt sich wohl. im Restaurant ist wirklicher jeden etwas dabei. immer frisch und es wird stetig nachgefüllt. wir saßen aber bei allen Mahlzeiten im Aussenbereich. der deutliche Vorteil : es ist ruhig
ganz besonders ist jedoch die Dachterasse die man sich nicht entgehen lassen sollte
Und das Personal des Hotels ist zuvorkommend und sehr freundlich
Personal sehr zuvorkommend , sehr gutes Restaurant , Zimmer und deren Service sehr gut , DachTerrasse top , wir kommen auch ein 3. Mal wieder. Strandpromenade ist super zum spazieren. Auch die Dünen sind ein Traum.