Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Personal wAr sehr freundlich und zuvorkommend. das essen wAr gut. Das Zimmer War sehr schön und sauber. Wir sind zufrieden und wir kommen wieder.
Everton(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein geniales Hotel in einer super Lage
Abgesehen von Kleinigkeiten hat bei diesem Hotel ALLES gestimmt. Es liegt auf der 2ten Reihe zum Strand, allerdings nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Wie die meisten Hotels in GC hat dieses auch keinen eigenen Parkplatz, aber viele Parking-Möglichkeiten am Straßenrand gegen einer 3-4€ Gebühr. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen im Hotel war auch ausgezeichnet. Von deutschem, über canarisches, bis hin zu italienischem Essen, Sushi, Salatbuffet, Obst, Paella, Dessert... usw. Das Hotel hat nur 2er…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub auf Gran Canaria
Insgesamt schönes Hotel. Top Service, alle Mitarbeiter super freundlich. Allerdings ist die Serviceleistung leider im gesamten Hotel nur bis 23 Uhr.
09.06. - 07.08.262 ERW
Monika (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel und eine Reise wert
Gleich an der Promenade gelegen. Gegenüber eine Bushaltestelle und so auch sehr zentral. Eine tolle Dachterrasse und super,freundliches Personal im gesamten Hotel.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super modernes Hotel
sauberes, modernes, frisch renoviertes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Schöne Dachterasse, gute Cocktails und sehr nettes Personal
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Der Dachgarten ist das Highlite.
Das Hotel wurde modern renoviert. Abgesehen von der Duschtür (Scheibe zu breit ...) sind die Zimmer sehr schön. Die Lage des Hotels ist optimal. ZOB, Strand, Shopping, alles schnell erreichbar. Der Dachgarten ist das Highlite des Hotels. Mit Blick auf's Meer und die nahen Dünen von Maspalomas. Das man vor der Abreise "unter Aufsicht" diese Bewertung abgeben soll, fanden wir nicht so prickelnd ...
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel - gern wieder
Vom Check-in bis zum Check-out war es ein toller Aufenthalt. Besonders schön ist es auf der Dachterrasse mit der Chillout-Bar.
Lucy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes sauberes Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und gemütlich. Man hat dort alles was man braucht. Habe mich dort wohl gefühlt und würde wieder kommen!
Netti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Hotel, jedoch ganztägiger Baulärm
Das Hotel ist 2015 neu renoviert, die Einrichtung ist sehr modern und durch Lichteffekte sehr gemütlich, wenn auch durch zu wenig Ablagen nicht besonders zweckmäßig. Bei uns hat es im Bad, trotz gekippten Fenster sehr oft nach Fäkalien gerochen und die Glastür für die Dusche hat einen Spalt, sodass das Wasser ins Bad laufen kann. Super schöne Dachterrasse mit herrlichem Ausblick. Keine Weiterempfehlung durch den permanenten Baustellenlärm!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotelbewertung
Trotz Ultra allinklusive mussten sehr viele Getränke extra bezahlt werden. Auch mussten die Getränke auf der Dachterrasse ab 18:00 voll bezahlt werden. Hotel war überbucht und uns wurde bei Ankunft sofort nahegelegt ins Hotel Bonita zu wechseln. Da wir ablehnten, bekamen wir das Hinterste Zimmer im ersten Stock zugewiesen. Das Zimmer befand sich über der Küche und wir konnten deshalb leider kein Fenster öffnen, da beständiger Küchenduft vorhanden war.