Sauberes Hotel, Essen sehr gut,personal und Service sehr freundlich. Etwas mehr Pflanzen
Im Hotel würde für mehr Gemütlichkeit sorgen.
Außenanlage mit beheiztem Pool war sehr angenehm
Tolle Lage, tolle Aussichten, tolle Mitarbeiter, tolles Essen
Zentral gelegen und trotzdem nah am Atlantik, unscheinbares Gebäude mit vielen kleinen Hinguckern, tolle Aussichten vom Zimmer und von der Dachterrasse. Essen sehr gut und vorallem heiß bzw. warm.
Absolut freundliches Personal an der Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung .....
Legeres Hotel! Zimmer gut! Essen ok! Für jeden etwas dabei. Freundliches Personal! Liegt zentral aber zum Strand viele Stufen runter! Man sollte gut zu Fuß sein.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne und saubere Zimmer. Wurde jeden Tag auch sauber gemacht. Tolles Büfett. Rundum zufrieden. War schon zum 2.Mal da.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komfortables Hotel an guter Lage zu gutem Preis
Renoviertes Hotel mit schönen Zimmern an guter Lage mit Swimmingpool sowie oben mit Liegedeck und Bar auf der Terrasse. Abwechslungsreiche Verpflegung am Buffet und freundliches Personal. Hotel bietet Animationsprogramm und abends Musik.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das fünfte mal auf der Insel und immer wieder schö
Personal im Service sehr nett, Reinigung top, Reception sehr gut auch technisch gut ausgebildet / WLAN oder Busverbindungen. Essen okay, für unseren Geschmack schwach gewürzt, alles in allem sehr gut 👍🏽
kein WLAN auf dem Zimmer, Klimaanlage trotz Reklamation nur minimal, Essen sehr schlecht bzw. fast ungenießbar (Durchfall), Pool sehr klein, kein Bemühen der Rezeption bezüglich Frage zum Transfer, Service im Restaurant hat noch während dem Essen Geschirr weg genommen, All inklusive war Fake da Eis am Pool erhöhter Preis und Cocktails nur teilweise kostenfrei und auch ungenießbar da irgendein Gemisch in Mixer gequirlt, kein Wasser bzw. Minibar auf dem Zimmer, Wasserflasche nur gegen Aufpreis
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr viel Schatten, nur wenig Licht
"Außen Hui innen Pfui!". Definitiv nicht weiter zu empfehlen. Wir werden dort bestimmt nicht mehr einchecken und das als eines unserer schlechtesten Aufenthalte bei all unseren Reisen in Erinnerung behalten. Wir haben uns von den vielen guten Bewertungen und der schönen Außenfassade blenden lassen. Leider!!!