Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber Bauarbeiten waren störend.
Schade, dass während unseres gesamten Aufenthaltes Bauarbeiten im Hotel stattfanden. Wir wurden erst 5 Tage vor unserer Abreise vom Veranstalter informiert, so dass wir nicht mehr stornieren konnten.
Marita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder ein toller Urlaub im Labranda Marieta
Bereits im letzten Jahr haben wir drei Wochen Urlaub im Labranda Mariete verbracht. Da uns alles in diesem Hotel gefallen hat, haben wir uns in diesem Jahr wieder für dieses Hotel entschieden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren sehr zufrieden
Sehr nettes Personal und sehr gute abwechslungsreich es Essen. Abends gab es immer einen Auftritt, entweder Sänger oder Sängern oder Akrobatik. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist sauber.
Linda(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut!!
Zimmer sehr modern eingerichtet. Grosses Buffet mit vielen verschiedenen Gerichten. Jede Menge Angebote, bietet das Hotel.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Urlaub!
Tolles Hotel, super Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Besonders unser Kellner und Barkeeper Nico hatte immer einen lustigen Spruch auf Lager, und er hat mir geduldig zugehört, wenn ich ihm etwas in meinem sehr holprigen Spanisch erzählt habe... 🙈😁
André (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel auf Gran Canaria
Ich habe mich während meines neuntägigen Aufenthalts in diesem Hotel auf Gran Canaria wirklich rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich ..Mary an der Rezeption – so eine herzliche, natürliche und authentische Freundlichkeit erlebt man heutzutage nur noch selten. Das hat meinen Aufenthalt ganz besonders gemacht. Auch das Essen war sehr gut. Wenn ich einen kleinen Verbesserungsvorschlag machen dürfte: Das Essen war insgesamt sehr gut. Als…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Schönes Hotel, toller Service alle total nett. Bin schon öfters in diesem Hotel gewesen und bin immer wieder zufrieden.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Zimmer und leckeres Essen im Hotel
Zentrale Lage.Nettes freundliches Personal. Sehr schöne Dachterasse. Zimmer hervorragend und sauber. Essen war vielfältig und lecker.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Angenehmes und modernes Hotel mit toller Dachterrasse
Modernes, gepflegtes Haus, phantastische Dachterrasse, ausgezeichnetes, vielfältiges Buffet, sehr freundliches Personal.
Heide (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Die Möblierung ist schon etwas in die Jahre gekommen , sowohl in der Lobby als auch in den Zimmern . Der Service im Restaurant wie auch in andern Bereichen ist sehr zugewandt , freundlich , nett und extrem hilfsbereit . Wir waren sehr zufrieden .