Benedict-Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden leider nicht wieder kommen...
Von dem Hotel waren wir echt enttäuscht:( Der Eingangsbereich vom Hotel blendet den ersten Eindruck. Schade!
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schön für Herbsturlaub und Urlaub für Radfahrer
Gute Atmosphäre, Personal nett und hilfsbereit, Essen sehr Englisch, Eingangsbereich sehr Modern, Zimmer in Ordnung, aber altmodisch
S. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert
Der erste positive Eindruck in der Lobby ist beim betreten des Zimmers zunichte gemacht. Altes, eher schmuddeliges Hotel, abgewohnte Zimmer, viele Mängel entdeckt (z. B. lockeres Geländer im Treppenhaus, Aufzugtüren schließen so heftig u. wenn man nicht schnell genug im Aufzug ist, hauen die Türen an die Arme (Bluterguss bekommen)
alicia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im August 2024
Der Aufenthalt bot eine entspannte Atmosphäre und saubere Zimmer.
Fehlt an nichts
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Sehr unfreundliches nur Englisch sprechendes Personal an der Rezeption. Wir hatten 1 Woche gebucht und sind nach einer Nacht wieder ausgezogen wegen Unsauberkeit und Kakalaken.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Herzliches Personal und entspannte Atmosphäre
Es ist alles sehr sauber, das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich wohl und man kann entspannen.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Insgesamt sehr zufrieden
Standort und Lage 1A: kilometerlanger breiter Sandstrand, viele Bars und Restaurants in der Nähe, die Altstadt ist in 20 min zu Fuß erreichbar. Rezeption Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Täglicher Zimmerservice. Das Essen abwechslungsreich, es gab immer frisches Obst und Gemüse.
Kendra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen Kurzurlaub völlig in Ordnung.
Tolle Lage, nettes Personal und sauber. Alles ist Fussläufig erreichbar. Für weitere Strecken ist in der Nähe eine Bushaltestelle.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder.
Sehr nettes Personal. Das Hotel ist von der Lage her sehr gut gelegen. Das Buffet ist gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Bronisław
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wahre Mallorca kein Ballermann Erlebnis
Ein sehr schönes Hotel, zwar die Zimmer könnten kleine Auffrischung gut vertragen aber im groß und ganzen sehr schöne Aufenthalt. Ich habe mich wohl gefühlt. Es ist sehr gute locations für auto Aufenthalt (sehr große Parkplatz direkt vor dem Hotel und kostenlos.) Sehr sauber und alle sehr freundlich. Ich war mit meiner Mutter dort und schließlich wir hatten Zimmer im 7 Stockwerk, da wir 2 Betten gebraucht haben und schließlich doch Blick über die Dächer Blick auf ganze Bucht. Lobby top Frühstück Buffet auch ganz…