Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier
Preis-/Leistungsverhältnis und Lage des Hotels sind gut. In wenigen Minuten ist man Strand. Geschäfte und Lokale sind ebenfalls in unmittelbare Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Janna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Am letzten Abend war noch schöne aber recht lang noch laute Live-Musik, etwas ungünstig wenn man am nächsten Morgen früh raus muss. Das Hotel hat uns alles geboten mit Schwimmbad, Fitnesscenter und Tischtennisplatte, bequemes Bett. Wofür eine Touristensteuer erhoben wurde vor Ort, wussten wir nicht.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit hervorragender Lage
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage ist ideal, nur wenige Schritte vom Strand entfernt, und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Trotz der etwas älteren Zimmer stimmt das Gesamtpaket mit sauberer Unterkunft, gutem Essen und fairem Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen
Dennis (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im großen und ganzen alles in Ordnung
Es war sauber und soweit alles in Ordnung. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer, aber nicht zwingend der Rede wert wenn man nicht allzu pingelig ist. Von daher würden wir auch wieder kommen. Die Lage ist sogar fast perfekt
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel 👍
Tolles Hotel sauber und Nett. Schöner Pool. Zimmer mit Balkon. Freundliches Personal. Gute Ausstattung. Vielen Dank
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden es nicht weiterempfehlen
Wir kamen in die Lobby und ich dachte noch „ach, hier ist es schön“, aber als wir das Zimmer bezogen haben, wurde mir anders. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und einfach. Für unsere Reise war es semi geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es tut was es soll, nicht mehr, nicht weniger.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir würden wieder das Hotel buchen
Alles in allem würde ich wieder hinfahren (: super Lage und angenehme Ruhe und gutes Essen, lediglich die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber.
Alicja und Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub. Alcudia ist wunderschön
Sehr sauber, hilfsbereites tolles Personal, das Essen hat uns lecker geschmeckt obwohl dass eher englischer Art war. Was noch schöner wäre wenn das Hotel für Erwachsene Abendunterhaltung hätte, Disco etc. Ansonsten im großen und ganzen waren wir super Zufrieden. Zum Strand waren ungefähr 150 m Entfernung, also alles in der Nähe . Nachts da wo wir unseres Zimmer hatten war sehr laut mindestens bis 2 .00 Uhr aber uns hat das nicht gestört.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Negativen Bewertungen im Internet stimmen leider
Personal freundlich aber kein Wort deutsch sprechend. Sind trotz HP lieber Essen gegangen ( mehr möchte ich nicht schreiben ). Zimmer schrecklich. Bettdecke dreckig, Risse in den Wänden, Löcher in der Zimmertür welche durchgingen, Badezimmer Löcher in Decke und Wänden, Armaturen total verrostet, versiffter Duschvorhang. Reinigungspersonal 5 Uhr früh am putzen und ziemlich laut