Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Lage, doch das Hotel hat seine besten Tage hinter sich.
Die Lage des Hotels mit Blick über die Schlucht und Bucht ist wunderbar und die Umgebung angenehm ruhig. Der Ort selber ist auch sehr schön, entspannt und mit zwei Supermärkten und einigen Restaurants in nächster Nähe sehr entwickelt. Das Hotel selbst ist schon sehr abgenutzt, aber auch nicht so groß. Ich würde das Hotel nicht überzeugt weiterempfehlen, jedoch ist es ja auch nicht so teuer.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich hab meinen Urlaub im Playa Azul sehr genossen
Ich habe meinen Urlaub im Hotel Playa Azul sehr genossen. Der Service war ausgezeichnet, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Strand ist ganz in der Nähe, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Lage hoch über dem Meer und schöner Szrand
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Einzig Treppe zum Strand ist sehr steil und lange, für ältere Leute gar nicht geeignet. Das Essen war den 3 Sternen angepasst. Das Zimmer war sehr gut und schön eingerichtet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Wohlfühlen
ist ein schönes kleines Hotel, super günstig gelegen und hat eine tolle Küche, regional und gute Qualität und Auswahl. Wir haben uns total wohlgefühlt.
Jürgen - jfhl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wanderurlaub Menorca
Ich war mit meiner Frau im Mai 2022 für 14 Übernachtungen dort. Das Hotel liegt zentral in Cala en Porter. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Handtuchwechsel täglich! Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und lecker. Die Bushaltestelle zur Fahrt in die Hauptstadt ist 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.
Norbert Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfaches preiswertes Hotel, gutes Essen und Stran
Einfaches 3 Sterne Hotel, freundliches Personal, gutes Essen am reichhaltigen Buffet, gute Lage mit guter Aussicht auf die Bucht Cala n'Porter, Busstop nach Mahon und Sightseeing train über die Straße, Cova de n' Xoroi in der Nähe.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein unerwartet gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und ruhig. Besonders gut hat uns das Essen geschmeckt. Die Räume sind angemessen gekühlt und deshalb angenehm. Es war viel zu heiß um etwas zu unternehmen. Wir machten aber eine INSELRUNDFAHRT mit dem Bus, die wir über den Reiseleiter gebucht hatten.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zufrieden
Super sauberes Zimmer, der Meerblick ist einfach traumhaft, die Lage ist wunderbar, ich war begeistert, Personal top.
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bade- und Wanderurlaub auch für Individualisten
Die Lage ist hervorragend, gute Aussicht auf die Bucht, gute Infrastruktur- entsprach auf alle Fälle den Erwartungen!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Relativ kleines Hotel in traumhafter Lage.
Schönes Hotel in toller Lage direkt über der Bucht von Cala´n Porter. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Sehr viele Engländer als Gäste. Bei unserem Aufenthalt mindestens 95 %. Durchwegs aber sehr nett und freundlich.