Fani(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit Dachpool und zentrale Lage
Für unseren Strandurlaub haben wir dieses Hotel ausgesucht. Zentral, ruhig gelegen, tolle Poolanlage, sauber und fussläufig zu Restaurants, Pubs und Märkte
Irritation(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Buchung mit Irritationen
Zimmer war ok, aber die Armaturen im Bad verkalkt. Und nicht mehr zu säubern . Frühstück: Omelette, das frisch gemacht wurde, sehr gut. Danach in den Warmhaltetöpfen das Essen: kalt! Auch frisch aus der Küche gebrachtes Nudelgericht...Kalt! Ich habe darauf aufmerksam gemacht. 2-3 Töpfe waren dann am nächsten Tag dann lauwarm, Rest kalt. Hauptproblem. Die Vögel im Frühstücksraum. Sie leben in ihren Nestern im Frühstücksraum ( in den 3 großen Wandbildern ). Und sie haben Ihre Toilette auf der Lampe, direkt über dem…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Bluesotel Krabi bietet saubere und moderne Zimmer.
Das "Bluesotel Krabi" ist ein recht neues Hotel, gute Location, fußläufig zum Ao Nang Strand und Meer. Zimmer mit Blick auf Pool sind sauber, geräumig und modern. Klimaanlage schaltet sich nachts manchmal aus. Poolbereich nett. 4 von 5 Sternen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
angenehmes Hotel in Aonang
Gute aber ruhige Lage...sehr aufmerksahmes und überaus Nettes Personal!Würden jederzeit wieder eincheken.Pool war eine echte Abkühlung(Ist in vielen Hotels in Thailand nicht so!
Tamara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zentrales Hotel mit toller Poolbar
Ein sehr großes Hotel in zentraler Lage mit einem sehr schönen Pool und sehr guten Cocktails an der Poolbar! Es gibt täglich eine Happy Hour für Cocktails.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
1x und Nie wieder! Absolut dreckig &unorganisiert
Lage ist okay, man hat Bars und Restaurants in der Nähe, allerdings meist nur indisch, kein thai wie in anderen Regionen. Zum Strand etwa 10min zu fuss. hotel ist Katastrophe, das erste Zimmer haben wir direkt gewechselt, es roch muffig! Die Betten dreckig inkl bettwanzen, Dusche defekt und rostig. Frühstück, Katastrophe! Für deutsche gar nichts - keine Wurst, kein Käse, null. Wer chicken teriyaki zum Frühstück mag findet was, ansonsten miserabel. Zum Glück waren wir nur 2/3 Nächte hier, die anderen thai…
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechtestes Hotel in ganz Krabi
Schlimmstes Hotel, in welchem ich bis jetzt war. Sehr dreckig, Bettwanzen, Pool ist nicht verfugt, dadurch am Fuß geschnitten. Nach einem Tag ausgecheckt. Geld gibt es natürlich nicht zurück. Keine Einsicht des Hotels.
Danijel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top hotel
Top hotel, sehr zentral in krabi gelegen, nur ein kurzer Spaziergang zum strand. Rooftop pool sehr zu empfehlen
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentral gelegenes Hotel in Ao-Nang
Sehr bemühtes Personal, solides Frühstück und tolle Roof-top Bar. Idealer Standort um Krabi zu erkunden und Ausflüge wahrzunehmen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023