Gutes Hotel. Im gesamten Hotelbereich freier WLAN-Zugang. Sehr aufmerksames Personal, vor allem am Pool. Gut gepflegte Rasenbereiche wurden geschützt und freundlich auf Pflege hingewiesen, dass dieser Rasenbereich nicht für Liegen gedacht ist und man möge doch den ausgewiesenen Liegenbereich nutzen. Der Liegenbereich ist groß, aber da im August sehr viele Gäste da waren, waren die Liegen immer sher schnell alle besetzt und sher eng aneinander gereiht.
Würde immer wieder deises Hotel buchen.
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben im Afrodita einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die gesamte Hotelanlage machte einen gepflegten Eindruck. Auf dem Weg zu unserem Zimmer hatte man das Gefühl, durch einen Garten zu gehen und auch der Ausblick vom Balkon über die Bäume aufs Meer hat uns immer wieder begeistert.
Besonders gefiel uns die Nähe zum Strand. Die Hotelanlage ist nur durch eine Fußgängerpromenade vom Kiesstrand getrennt.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.
Man bekommt im Speisesaal einen festen…
Sehr leckeres Essen , für jeden was dabei.... wir waren 14 Tage dort und haben noch am letzten Tag was NEUES an Essen zur Auswahl bekommen. Hotelpersonal auch sehr nett und hilfsbereit.
Einziges Manko: Urlaub zu zweit im August sehr schlecht da in der Ferienzeit sehr viele Kinder anwesend und dadurch Platzproblem am Strand.
Also..... abgesehen von der etwas falsch gewählten Urlaubs/Ferienzeit war es ein sehr toller und genußvoller Urlaub den ich so auf alle Fälle ohne bedenken weiterempfehlen würde.
Schönes Hotel in schöner Lage - sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt nur durch eine schmale Promenade getrennt direkt am Kiesstrand mit sehr klarem Wasser. Unserer Meinung nach an einem der wenigen schönen Strände. Auf der Promenade finden sich Geschäfte, Restaurants und Bars.
Im gesamten Hotelbereich ist es sehr sauber und ordentlich, und überall angenehm ruhig. Lediglich morgens entsteht durch die Putzfrauen ein wenig Lärm durch die Putzwagen. Die Zimmer sind gut eingerichtet (sogar mit Wäscheständer auf dem Balkon), ausreichend groß und sauber. Täglicher…
Toller Badeurlaub
Wir waren 10 Tage im Bluesun Afrodita und hatten ÜF gebucht. Für uns war die Reisezeit ab 31.8. ideal, traumhaftes Wetter, tolle Hotelanlage mit direktem Zugang nur über die Fußgängerpromenade zum Strand. Sehr saubere Hotelanlage mit um diese Jahreszeit ausrecihend Platz am Pool. Tolles Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt. Entlang der Strandpromenade befinden sich unzählige Restaurants mit einem breiten Angebot an Speisen und Getränken. Tolle Lage der Restaurants direkt am Meer! Wir hatten ein…
Jederzeit immer wieder
Das Hotel entsprach voll und ganz seinen Sternen. Personal war zuvorkommend, Zimmer groß und sauber und der Pool auch. Liegen am Pool ausreichend und das Meer ist einfach fantastisch. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war auch klasse.Die Entfernung zum Kiesstrand beträgt nur einen Katzensprung. Anfangs war ich wegen dem Kiesstrand etwas skeptisch, hat aber überhaupt nicht gestört. Ausgehmöglichkeiten hat man genügend direkt vor der Tür. Wir haben uns vor Ort 1 Woche einen Mietwagen geliehen. Auch das hat…
Wir haben dort einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen,
insbesondere wenn man Ruhe sucht.
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Service ist insgesamt sehr gut .Der Außenanstrich ist teilweise in die Jahre gekommen und sollte mal erneuet werden. Hervorzuheben ist die Strandnähe.
Sommerverlängerung
Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allen Dingen der sehr kurze Weg in das glasklare, immer noch recht warme Meer war vorteilhaft. Wir haben uns gut erholt.