Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener Herbsturlaub
Ein tolles Hotel. Fast perfekt. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Super schön angelegt. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel (- nah an perfekt)
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Zum Wohlfühlen & Erholen bestens geeignet. :-) Vielseitiges Sport-und Unterhaltungsprogramm. Leckeres Essen. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der näheren Umgebung: Brela, Trogir, Makarska, Inseln Brac und Hvar.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential.
Als All-Inklusive Gast wird man nachteilig behandelt, man wird überhaupt nicht nach Getränken gefragt und die Kellner waren nicht freundlich. Das All-Inklusive ist ein Witz, bekommt man nur zum Essen und an einer Bar. An den anderen beiden Bars (auch nicht an der Strafbar) erhalten AI-Gäste keine Getränke. Getränkeauswahl bei AI ist sehr begrenzt und die Longdrinks haben nicht nach Alkohol geschmeckt. Man erhält auch beispielsweise keine Flasche Wasser während die anderen Gäste dies kaufen können. Minibar kostet…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel an der kroatischen Küste
Tolles Hotel mit schönen Zimmer in ruhiger Lage. Das Bett war total bequem und wir haben noch nie so gut geschlafen. Gutes Frühstück und Abendessen. Auswahl beim Buffet sehr vielfältig, oft allerdings nur lauwarm. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm ruhig, die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr gepflegt, Liegen mussten allerdings bezahlt werden. Einziger Kritikpunkt: Das Bad war im Verhältnis zum Zimmer sehr winzig, es gab dort keinerlei Ablagefläche. Es hat uns…
Erik (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Feedback Sommerurlaub
Hotel ist sehr sauber, schöne Zimmer, schöner Pool, traumhafter Ausblick, sehr nettes Personal und Animations-Team. Das Essen war qualitativ sehr gut, jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage am schönen Strand. Im Hintergrund die Berge,fantastisch. Uns hat es sehr gut gefallen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super!
Wunderschöne Lage, sehr gutes Essen und sehr netter Service Der Strand ist direkt vom Hotel aus über eine Treppe zu erreichen und liegt direkt am Hotel. Split lässt sich mit dem Bus für knapp 15€ p.Person und Strecke innerhalb von knapp einer Stunde erreichen.
Olav markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Essen gut aber etwas zu viel Trubel beim Essen
Sabrina(31-35)Österreich
Super Sommerurlaub!
Sehr schönes Hotel, mit super Lage und extrem freundlichen und hilfsbereitem Personal! Schönes Zimmer, kurzer Weg zum Pool und zum Meer! Reichliche und sehr leckere Auswahl beim Frühstück und Abendessen! Beim Unterhaltungsprogramm war für jeden etwas dabei! Sehr freundliches und lustiges Animationsteam! Besonders hervorheben möchten wir IVAN den Fitnesstrainer der uns mit seinem enormen Fachwissen und seiner immer freundlichen Art perfekt betreut hat! Perfekter Urlaub, nur zum weiterempfehlen!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Woche zu empfehlen!
Stylisches Hotel. Super Essen. Zimmer etwas klein, aber sehr fein! Entertainer sind ein Witz. Ansonsten ist das Spa sehr zu empfehlen.