Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Obwohl man zur Bushaltestelle ca. 40 Min. bergauf geht und das bei 30 Grad schon anstrengend ist, lohnt es sich. Wir sind nach Omis und Makarska gefahren. Beides ging problemlos und ist sehr zu empfehlen. Eine Fahrradvermietung ist gleich um die Ecke beim Hotel und eine Tour an der Promenade entlang ist ebenfalls sehr schön.
Wir sind begeistert vom Hotel und der schönen Umgebung!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Himmlischer Urlaub
Das Hotel ist insgesamt gut zu empfehlen, eine wunderschön, gepflegte Gartenanlage mit Blick zum
Meer. Insgesamt einen zufriedenen Service, gute Beratung an der Rezeption; leider war eine weibliche
Angestellte ziemlich abweisend und nicht besonders freundlich. Ansonsten Kollegen und Kolleginnen sehr
freundlich.
Der einzige Nachteil war das lauwarme Abendessen, meistens nicht gut gewürzte Speisen und tranig
schmeckender Fisch, der nie frisch war. Auf ausreichende Nachspeise wurde kaum Wert gelegt.
Sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis - Leistung ist in Ordnung
Die hohe Weiterempfehlungsrate finde ich persönlich überbewertet.
Preis - Leistung ist in Ordnung, ausgenommen die Getränke beim Abendessen sind über dem EU Schnitt. (0,25l Cola ... 3 €)
Für Selbstfahrer besteht in der Hauptsaison chronischer Parkplatzmangel. Die Besucher sind international gemischt mit geschätzten 40% deutschsprachgigen Gästen. Den allgemeinen Lautstärkepegel habe ich im gesamten Aufenthalt als angenehm ruhig und erholsam empfunden. Das Peronal war bis auf die Animation sehr freundlich und…
Angenehmes Urlaubshotel in Top-Lage direkt am Strand, über Treppen zu erreichen. Kleine Ortschaften in der Nähe - zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist der Allgemeinzustand gut. Tolle Außenanlage mit altem Baumbestand
Ein gutes Hotel in einer sehr schönen Lage.
ABER, jetzt ein kl. Nachteil für Gäste mit Kleinkindern u. Menschen mit Behinderungen oder Atembeschwerden.
Wir hatten ein Zimmer mit der Zahl 4.. ! Von der Rezeption überhaupt kein Problem, da nur ca. 8 Stufen.
Vom Meer bis zum Zimmer sind es aber 159 Stufen -ja, gezählt- (man sollte wirklich nichts im Zimmer vergessen.
Wer da einen Buggy hochschleppen muß... na,ja. Auch ätere Menschen müssen da schon mal ein kl. Päuschen einlegen. Aber sonst - perfekt.
einfach…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönste kroatische Gegend u. super Hotel
Große Auswahl beim Essensbuffet u. sehr lecker, sauberes Hotel, nur ein paar Stufen zum Strand, Brela ist ein schöner gemütlicher Ort zum Ausgehen mit kleinem Hafen. Das Gebirge lädt zum Wandern ein, der Strand hat viele kleinere Buchten und die Häuser u. Hotels/Appartments liegen terrassenförmig zum Strand. Das Schöne daran - es gibt keine Betonhochhäuser. Schönster Urlaub seit langem.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Hotel mit ganz kleinen Schwächen
Das Hotel ist ein recht großes Hotel mir 199 Betten. Gebucht hatten wir ein höherpreisiges Zimmer mit Meerblick / Verpflegung: Halbpension.
Das Hotel ist so angelegt, dass es einem gar nicht so groß erscheint wie es wirklich ist, was wir sehr schön finden. Es liegt etwas abseits vom Trubel, was uns auch sehr entgegen kam. Die Anlage liegt wunderschön auf einer Anhöhe. Das Meer ist recht bequem über eine lange Treppe zu erreichen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Gäste sind,…
Im Großen und ganzen ein tolles, empfehlenswertes Hotel; beim Essen wäre allerdings mehr Qualität als Quantität empfehlenswert. Auch das Warmhalten der Speisen müsste verbessert werden.
Sauber geführtes Hotel, sehr schönes Restaurant im Aussenbereich. Das Hotel ist allerdings nicht zu empfehlen, wenn man körperlich nicht fit ist. Alle Wege führen nur über viele Treppen zu Ziel: zum Restaurant, zum Pool, zur Toilette, zur Bar usw.