Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rosella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub in Tucepi
Wir waren das erste mal in Kroatien und es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel TUI Blue Jadran hat unsere Erwartungen übertroffen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen und super schöne Aussicht auf die Adria.
Ch. Aebi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super - besten Dank an die Hotelcrew!!
Sehr gelungener Start nach der Neueröffnung. Super Lage am Ortsrand. Dadurch ruhig und trotzdem gut erschlossen. Gute Infrastruktur.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel in dieser Lage und der Qualität ist TOPP
Das ist ein Hotel der Spitzenklasse (*****). Sehr modern und nicht mal 1 Jahr alt. Ein Hotel mit herrlichem beschatteten Strand am tiefblauen Meer. Es ist sehr sauber und angenehm ruhig. Dem Auge bietet sich hier eine wundervolle Landschaft: blaues klares Meer, Inseln, Pinien und alpine Bergketten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rolf(71+)Deutschland
Schmuckstück an der dalmatinischen Küste
Die Renovierung und der Umbau des alten "Kastens" sind hervorragend gelungen. Alle Gäste werden höflich und aufmerksam von einem stimmigen Team umsorgt. Angenehm aufgefallen ist uns, dass die abendliche Livemusik auf der Terrasse in dezenter Lautstärke stattfand. So konnte man sich bei einem Drink auch noch gut unterhalten.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Lage, modern aber zweckmässig eingerichtet.
Modern eingerichtete Zimmer, aber Einrichtung von einfacher Qualität. Stylisch ist doch noch etwas anderes, aber man gab sich Mühe. Achtung: billigstes Zimmer 25-29qm2, und das nächste teure Zimmer 29-35 qm2.. man kann Glück haben, aber auch Pech. WIR zumindest konnten nicht erkennen, ob es 29 qm2 oder 35 qm2 sind. Verschenktes Geld. Toller Meerblick, super Lage. Nur 2 Aufzüge für dieses grosse Hotel sind zu wenig. Auch die Liegen am Pool sind zu wenig. Dafür hätte man vielleicht besser die massenweise Stühle…
Claudia Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, Vielen Dank!
Wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel. Wer hier verweilt, hat das Gefühl dass das Hotel über dem Meer schwimmt.
Dr. Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer gerne wieder!
Tolles Hotel in super Lage, mit schöner Inneneinrichtung. Ein überaus freundlicher Service in allen Bereichen, egal ob Reception, Bar, Wellness (Massage) oder Restaurant. Sauberkeit am Strand, Pool und in den Zimmern. Toller Ausblick vom Balkon mit witzigen Möbeln zum chillen.
Sabine u.Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist nun eines unserer LIEBLINGS-ZIELE.
Ein rundum tolles Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war in einem der oberen Stockwerke und sehr ruhig. Das reichhaltige Buffet ist genauso erwähnenswert , wie die stets sehr motivierten Mitarbeiter. Die eigene Bäckerei hat uns mit frischen und leckeren Waren sehr überzeugt. Gerne kommen wir wieder.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel für gehobenen Kroatien-Urlaub
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, der Blick ist traumhaft! Der Strand und der Ortsstrand Tucepi war leider sehr voll, ich würde beim nächsten Mal in der Vor- oder Nachsaison buchen
Ladislav(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
so lala
Hotel aus alt neu, dem entsprechend ist die Struktur alt, jedoch sehr modern, aber unpraktisch. Kein Aufenthaltsraum für Schlechtwetter-Aktivitäten