Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, der Blick ist traumhaft! Der Strand und der Ortsstrand Tucepi war leider sehr voll, ich würde beim nächsten Mal in der Vor- oder Nachsaison buchen
Unbedingt Meerblick buchen, unschlagbare Sicht auf das Meer!!! Abends gibt es bis 23h auf der Terrasse live- Musik, die man im Zimmer hört. hat uns aber nicht gestört. Ansonsten ist das Zimmer Top-modern eingerichtet, überwiegend in Weiß-Tönen, separates WC, bequemes Bett- super!
Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen perfekt! toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter! Frühstück:Es gab eine eigene Bäckerei mit vielen verschiedenen Brotsorten, sehr lecker! ansonsten gab es frisch hergestellte Speisen, Eier, Omlette, Waffeln, Pankaces, verschiedene Aufschnitte, Obst, frisch gepressten Orangensaft...alles was man sich vorstellen kann! Abendessen: Ausgewählte Vorspeisen in verzehrfertig angerichteten Portionen, zwei Fischsorten, zwei Fleischsorten, zwei Nudelgerichte und zwei Gemüsegerichte werden frisch auf Wunsch zubereitet, dazu verschiedene abwrchslungsreiche Beilagen. nicht gefallen hat uns, dass viele Herren Abends in kurzen Hosen zum Essen kamen und niemand vom Hotel dazu etwas gesagt hat.
Perfekter, sehr aufmerksamer Service! Wir sind ausnahmslos auf freundliche Mitarbeiter gestoßen. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt, ständig waren Mitarbeiter mit Reinigungsarbeiten beschäftigt.
der Blick über das Meer und das Gebirge im Hintergrund waren traumhaft! die Inseln Hvar und Bol waren landschaftlich auch schön. Tucepi selbst bietet nicht viel ausser Restaurants und die typischen Touristenläden, kein gewachsener Ort. dennoch ist es ganz nett, sich Abends dort etwas die Beine zu vertreten. Bis zum Hafen waren es etwa 20 Minuten. der Strand ist kieselig und ziemlich voll. Das Wasser ist dafür herrlich klar!
aktiv-Pool und Relax- Pool, am Relax-Pool war es ruhiger. beide boten eine tolle Sicht auf das Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, was für eine ausführliche und aufschlussreiche Review, vielen Dank! Wir in TUI BLUE Jadran freuen uns zu lesen, dass Sie in unserem Hotel einen so schönen Urlaub verbracht haben. Sie haben wirklich die besten Seiten unseres Hotels erwähnt: die unschlagbare Sicht auf das Meer, das perfekte Essen, modern eingerichtete Zimmer und aufmerksamen Service. Die Kleinigkeit, die Sie gestört hat, bzw. die Herren in kurzen Hosen beim Abendessen, wird gerade intern besprochen. Es ist nämlich zurzeit erlaubt in unserem Hotel in kurzen Hosen in die drei Restaurants zu gehen und wir werden uns in den kommenden Monaten entscheiden, ob wir in der nächsten Saison einen Dress-Code haben werden oder nicht. Auf jedem Fall hoffen wir, dass Sie unser Hotel zumindest noch einmal besuchen werden, um wieder einen wunderbaren Sommer in TUI BLUE Jadran zu verbringen. Sonnige Grüße aus Tučepi, Marko Visković Inhouse marketing and media guide