Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas für den, der es beim Essen laut mag
Speisesaal eng, keine Tischabtrennungen und deshalb SEHR laut.
Unser Zimmerausblick wurde nach 6 Metern durch den gegenüberliegenden, zum selben Hotel liegenden Komplex, Block sehr stark beeinträchtigt, so daß kaum Licht in den Schacht fiel.
Das Hotel war für eine Woche ok, es liegt direkt am Strand. Das Essen war sehr gut und vielvältig. Allerdings waren die Preise der Getränke viel zu hoch. Wir hatten nicht so schönes Wetter und im Hotel hat man nicht viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Hotel ist in der Nebensaison überwiegend auf Rentner ausgerichtet. Die Umgebung ist sehr schön (ruhig) man kann dort sehr schöne Spaziergänge an der langen Küste machen. Im Ort selber der 5 Minuten zu Fuß entfernt ist, gibt es einen kleinen Supermarkt,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel, super Strandlage, alles in Nähe
gemütlicher Promenadenweg , schöner kleiner Hafen , super Sonnenuntergänge, sehr schöne Taverne in einem kleinen Bergdorf südlich von Brela ein paar Kilometer entfernt
Das Hotel Marina ist ein relativ kleines Hotel mit 219 (?) Zimmern in super Lage. Es liegt mitten in einem kleinen Kiefernwald, bis zum Strand sind es knapp über 60 Treppemstufen, es gibt aber auch über den Parkplatz die Möglichkeit treppenfrei die kleine Promenade zu erreichen. Das Publikum war breit gefächert, Familien mit Kindern, viele junge Päärchen und Päärchen mittleren Alters. Die Nationalitäten waren breit gefäcc´hert: Deutsche, Schweden, Norweger, Czechen, Östereicher...
Im gesamten Hotel ist…
Wunderschöner Strand + klares Meer!
Frühstück war sehr gut
Abendbuffet war zwar groß, aber könnte mehr einheimische Spezialitäten vertragen!!!
Für Pärchen ohne Kinder oder nach einem ruhigen Plätzchen suchen in der Hochsaison von Anfang Juli bis Mitte August nicht zu Empfehlen viele Kinder!!!
das Hotel selbst hat einen großen Parkplatz, der für Gäste kostenlos ist. Hotel liegt direkt neben dem Meer, es ist nur über ein paar Stufen entfernt. das frühstück ist der wahnsinn. man hat total viel Auswahl an Essen. ich bin total zufrieden und würde jederzeit wieder buchen,
Super Hotel !! Super Strand !! Und das Essen ist einfach perfekt !!
Kann ich jedem weiterempfehlen !!
Nur sind die Zimmer etwas einfach, aber man verbringt ja eh den ganzen Tag am Strand, also nicht so schlimm !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein gutes Hotel in einer schönen Umgebung
Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Angebot und Qualität der Speisen hat uns hier besonders gut gefallen. Der einzige Wermutstropfen waren die Getränkepreise umgerechnet 3,30 für 0,33l Flaschenbier fand ich übertrieben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Urlaubstage
Es war einfach wunderschön. Die Umgebung, der Strand, das türkisblaue Wasser, die Lage des Hotels, das kleine Örtchen Brela, die freundlichen Menschen. Und natürlich das Hotel selbst. Es gäbe viel lobenswertes zu erwähnen. Das würde an dieser Stelle zu lange dauern. Nur eine Anmerkung zum Restaurant . Wir waren sehr vom Restaurant angetan. Sehr leckeres Essen und abwechslungsreich. Die Bedienung im Restaurant ist einfach Spitze - nett und schnell. Auch die Dame von der Rezeption Frau Brlek muss ich freundlich…