Wunderbare Lage direkt am Strand! Wir hatten nur zwei Nächte gebucht, aber man könnte es hier auch eine Woche aushalten. Unser Zimmer mit Meerblick war fantastisch!
Wir bevorzugen eigentlich eher kleinere Anlagen. Dies wra für uns schon ein großes Hotel. Laut Beschreibung 281 Zimmer...verteilt auf drei Häuser (A = Haupthaus, B, C).
Wir waren in einem Nebenhaus (C) untergebracht. Hatten Balkon zur Landseite gebucht. Die Sicht war suboptimal (heißt: Sicht genau auf ein anedres Nebenhaus (B???). Zustand der Anlage und dre Zimmer war in Ordnung. Alles sehr gepflegt und sauber (Zimmer, Flure, Reastaurant, Außenanlage).
Da es uns leider nur in der Hauptsaison (11.08.12) dieses…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit "zwei Seiten" in traumhafter Lage
Das Bluesun Marina ist ein mittelgroßes Hotel, welches seine besten Jahre bereits hinter sich hat . Für die überwiegend osteuropäischen und deutschen Gäste bietet es wahlweise Frühstück aber auch Halbpension zu einem wirklich fairen Preis an.
Unser Reisezeitraum Mitte September hat uns gut gefallen. Das Wetter bot alles , von 30° und Sonne über Regen bis hin zum Sturm. Aber auch das war absolut faszinierend. Die Strände waren immer noch voll , aber man hat stets einen Platz gefunden. Ich möchte nicht wissen was…
Hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einem Hotel, welches in Deutschland auch die 3 Sterne verdient hätte.
Die direkte Strandlage zum kristallklarem Meer ist perfekt. Sehr empfehlenswert!
Ein freundliches schönes Hotel mit netten Personal. Preis-Leistungsverhältnis gut.
Traumhafte Strände in der Nähe und ein schönes Ortszentrum schnell zu erreichen mit Abendunterhaltung.
Wenige Minuspunkte:
- Abendunterhaltung/Musik im Hotel war nur manchmal beim Essen vorhanden.
- Die Getränke zum Essen sind relativ teuer. Z.B. eine Miniflasche Wein 0,18L kostete leider 35Kuna.
Ansonsten wie schon erwähnt ein Haus das sehr zu empfehlen ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Badehotel
Der Urlaub war sehr erholsam, schönes Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse, Strand unmittelbar vor dem Hotel. Man musste einige Treppen zum Strand hinabgehen; daher sollte man gut zu Fuss sein. Alles war sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel und 2x Bettwäschewechsel. Das Essen war sehr vielseitig und hat auch gut geschmeckt. Könnte vielleicht etwas landestypischer sein, Alles in allem empfehlenswert.
Für drei Sterne wirklich gut. Das Essen ist reichhaltig und durchaus abwechslungsreich. Da kommt manches 4 Sterne Hotel nicht mit. Die Wahl der Zimmer ist entscheidend für den Ausblick. Wer darauf keinen Wert legt ist mit einem preiswerteren rückwärtigen Zimmer auch gut bedient.
Die Sauberkeit ist immer gewährleistet. Freundliches, hilfsbereites Personal und ein toller Strand runden den Urlaub dort ab. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sehr gutes Hotel mit ruhiger Top Lage und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Aufenthalt für 2014 fest eingeplant attraktive Sonderangebote auf Anfrage vorhanden.
Sehr großes Hotel mit mehreren Gebäudeteilen. Hotel verfügt über eigenen Strand. An der Stranpromenade kann man zu weiteren kleinen Orten spazieren gehen, dort sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut und sauber mit kleinem Balkon. Bad hat nach meiner Ansicht eine etwas kleine Dusche. Zimmerservice war gut. Einziger Kritikpunkt ist aus meiner Sicht der Speisesaal, der sehr laut ist und die Qualität des Essens. Essen ist ok, aber nicht wirklich…