Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt, durch die aufgeteilte Anlage ist die
hohe Zimmeranzahl sehr gut aufgeteilt. Die Zimmer sind sauber, es wurden
jeden 2.Tag die Handtücher und Badetücher gewechselt. Die Bettwäsche wurde
jeen 3. Tag gewechselt. Das Frühstück und das Abendessen war reichhaltig,
Fisch- Fleisch und Vegetarisch. Die Nationaliten waren Hauptsächlich aus dem
Ostblock und Einheimische, aber alle sehr freundlich.
Es waren alle Altersgruppen, von Jung mit Kindern bis zu Senioren.
Für Familien…
Kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Für den Preis ein sehr gutes Hotel, das ich ohne Einschränkung weiter empfehlen kann.
An dieser Stelle möchte ich auf einige Dinge die mir aufgefallen sind besonders eingehen.
Das Haus besteht aus 3 Gebäudeteilen. Meerblich hat man aber nur, wenn man den 5. Stock gebucht hat, darunter sieht das Meer vor Pinien nicht, was allerdings auch reizvoll sein kann.
Liegen und Schirme stehen am Kiestrand zur Miete bereit, doch wer eine weiche Unterlage mitbringt kann…
Sauber und gepflegt, TV auch in Deutsch. Wirkt von aussen wie eine Kurklinik.
Essen wiederholt sich, nach einer Woche kann man es nicht mehr sehen. Waehrend unserem Aufenthalt ein wahrer Rentnerbunker.
Ab 7.15 Uhr laeuft die Zwangslueftung im Bad den ganzen Tag bis ca. 19.00 Uhr. Also nicht vergessen abends die Badtuer zu schliessen, sonst wird man automatisch geweckt.
Das Hotel legt wert auf die Auslastung. D. h. jeden Tag werden Tagesgaeste mit Bussen angekarrt, meistens Rentner, die ein morgens um 7.00 Uhr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes 3 Sterne Hotel - bestens zu empfehlen
Hotelanlage besteht aus3 Gebäuden. Wir lagen im Haupthaus A Zimmer mit Meerblick. Nur durch einen Garten (Waldstück) und 76 Stufen vom Ufer getrennt. Die HP die wir gebucht hatten war voll zufriedenstellend. Das Hotel war sauber und der Service gut. Waren die letzten Jahre immer in Kroatien (Dalmatien) auch schon in 4* Hotels aber hier hat es uns am besten gefallen. Wir werden wiederkommen. Zu dieser Jahreszeit waren die meisten Gäste Rentner und Pensionäre. Aber auch eineige jüngerer. Die meisten aus Deutschland.…
Super Hotel mit direktem Strandzugang, lediglich ein paar Stufen müssen zurückgelegt werden.
Der Strand und das Meer sind ein Traum. Kristallklares Wasser und kein Müll.
Absolut ruhige Lage. Im Juni hauptsächlich (kroatische) Familien vor Ort.
Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurant sind in Brela reichlich vorhanden (zu Fuß ca. 5-10 Minuten).
Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke beim Frühstück und Abendessen sehr gut. Man findet immer etwas was man mag :-)
Zahlreiche Ausflüge werden an der Promenade…
Wir haben das Hotel anhand der Bewertungen von Holidaycheck ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden. Wir schließen uns der Meinung vieler an und empfehlen das Hotel ohne Einschränkung weiter.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und ist mit freundlichen Zimmern ausgestattet. Das Essen (wir hatten HP) ist sehr lecker und vielseitig. Personal ist durchweg hilfsbereit und sehr nett.
Kurz zusammengefasst hat es uns an nichts gefehlt und der Urlaub war perfekt.
Die Zimmer waren immer in einem sauberen Zustand.Auch von der Grösse her gibt es nichts zu meckern.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen schönen Blick auf die Kiefernbäume und das Meer.
Einfach mal an der langen Strandpromenade entlang.Da gibt es viele Restaurants und Bars.
Das Hotel ist sehr schön an der Küste gelegen und sehr ruhig da die Straße weit oberhalb verläuft. Der Preis für das angebotene Service ist ok, nicht zu teuer und nicht zu billig. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, es wurde immer gründlich geputzt, wir fühlten uns von dem gesamten Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend behandelt. Es gab Gäste unterschiedlichsten Alters, ich denke aber dass das vor allem an dem Urlaubsmonat Juli liegt. Wir hatten HP mit Frühstück und Abendendbuffet gebucht. Es gibt…
Es war
Urlaub war sehr erholsam, Hotalanlage mit kurzem Zugang zum Meer super
Auch in der Hauptreisezeit nicht zu sehr überlaufen,Strand sauber.
Personal hilfsbereit und freundlich. Im Allgemeinen ein gelungener und
erholsamer Urlaub und auch weiter zuempfehlen.
Es war super
Das Marina ist zwar ziemlich groß, wirkt aber durch die 3 einzelnen Häuser nicht so klobig. Es ist insgesamt im Top-Zustand.
Eher ältere Gäste (50+), sehr viele Deutsche.
Auf den Zimmern im Gebäude B ist nur mittags Sonne, abends leider nicht mehr.