ELISABETH(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel u.Personal ist zum weiterempfehlen!!!!!!
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Tolle Lage nur einige Stufen zum Strand. Wir hatten im 5 Stock ein Zimmer tolle Aussicht. Grosse Zimmer mit Kühlschrank u.Safe.
Nicole (41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Es war ein sehr entspannter schöner Urlaub. Die Lage es Hotels war direkt am der Adria . Essen inkl Auswahl war völlig ausreichend. Wer meckert ist selber Schuld. Sauberkeit top in Ordnung. Freundliche Mitarbeiter. Kein Pool vorhanden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Marina Brela Kroatien
Hotel war gut und sauber Leider nicht für Gehbehinderte Rollatoren Rollstühle geeignet ist Da das Hotel im hinteren Bereich nur über 70 Stufen zu erreichen ist. Kein Pool und keine Liegen am Hotel nicht möglich ist.
Taach(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub!
Schöner Hotel direkt am Strand. Waren sehr begeistert. Zimmer haben wir sogar früher 2 Stunden früher bekommen. Danke für alles :)
Disa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Veraltetes Hotel mit gutem Service und Essen
Das Personal ist freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Das Essen ist lecker und vielfältig. Jedoch ist es sehr laut im Speisesaal. Getränke beim Abendessen überteuert. Wir sind jedes Jahr in Kroatien und langsam finde ich die Preise unverständlich hoch. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, kann man das Hotel auf jeden Fall buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes Urlaubshotel mit leckrem Essen. Parkplätze kostenlos und Strans ist in 200-300 Meter errreichbar. Ideal alles!
Holzmann (51-55)Deutschland
Ist nicht empfehlenswert
Auf ersten Blick sah nicht schlecht aus. Einchecken vor 14:00 Uhr war angeblich nicht möglich ( wir saßen fast die ganze Zeit vor dem einchecktresen), obwohl anderen Gäste (nicht aus Deutschland) konnten jede Zeit in die Zimmern rein.
Enes(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Strand und das Mehr perfekt und nicht weit vom Hotel. Ruhig , nicht so viel los was Gut ist für Familien . Das Essen und die Bedienung ohne Fehler ,kreativ und Geschmacksvoll. Wir empfehlen weiter!!
Franz(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Lage an wunderschönem Strandabschnitt
wunderschöne Lage an einem der schönsten Strandabschnitte Kroatiens. Bequeme Betten, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet und auch das dazugehörende Strandrestaurant (Punta Rata) ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer deshalb entsprechend klein und die Dusche ein Ikea Bausatz... Das ganze ist aber gut unterhalten und sauber Negativ aufgefallen ist uns vor allem die Parkplatzsituation. Da herrscht in der Hochsaison ein heilloses durcheinander und man findet nur mit Mühe oder…
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Makarska Riviera
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Über Treppen erreicht man das Meer. Kiesstrand. Hier findet jeder einen Platz zu relaxen.