Judith (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Insgesamt schöner Aufenthalt!
Gute Lage, Essen vielfältig, Publikum gemischt aber vorrangig Familienhotel, der Strand war zu unserer Reisezeit förmlich "belagert" aber man hat immer ein nettes Plätzchen gefunden.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel befindet sich in einer super Lage und ist für einen Aufenthalt zu empfehlen. Sowohl für Strandurlauber, als auch für Aktivurlauber ist es gut geeignet.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mittelmäßiges Hotel, aber akzeptabel.
Das Essen im Hotel war wirklich sehr reichlich und abwechslungsreich. Es gab immer genug Auswahl, egal ob Vorspeise, Hauptspeisen, Salate oder Desserts. Es hat meistens sehr gut geschmeckt. Der Speisesaal ist dagegen eher ungemütlich und hat Kantinenflair. Zudem war es Abends oft so überfüllt, dass man keinen Platz bekommen hat. Das Personal war auch freundlich. Da wir mit Baby reisten und einen kinderwagen dabei hatten, waren wir auf den Aufzug angewiesen. Dieser hat aber leider nie funktioniert. Wir haben uns…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden es immer wieder buchen
Highlight ist die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Freundlichkeit des Personals Leider ist die Unrestellung der Koffer bis zur Abreise sehhhhr gegrenzt
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch das 13 mal werden wir dort gerne verbringen.
Es war alles wie immer OK.Wir werden auch unseren nächsten Urlaub im Mai 2017 wieder in diesem Hotel verbringen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Man könnte sehr viel aus diesem Hotel Rausholen.
Hotel Bluesun Marina im große ganzem gutes Hotel. Es sind nur ein paar kleine Dinge zu bemängeln. Da es 3 Sterne Hotel ist und ich war schon in 4 Sterne Hotel in Kroatien die waren deutlich schlechter wie Bluesun Marina.Hotel hat 3 Blocks A B C Wir haben Zimmer mit Meerblick gehabt, da es nur volle aussicht aufs Meer in 5 Stock gibt haben wir auch das gehabt. Im Block C war unsere Zimmer. Es war sehr warm an diese Tagen um 35 ° . Da die Klimanlage sehr schwach war, haben wir auch im Zimmer warm gehabt. Wegen große…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Die Lage und die Aussicht vom 5. Stock auf das Meer ist traumhaft Das Essen sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Gianluca(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fantastische Lage, aber hohe Preise
wunderschön gelegene Hotel ist nur wenige Meter vom Meer entfernt und mit schönen und geräumigen Zimmer Blick auf die Adria, die aber hat für einen sehr hohen Preis-Leistungsverhältnis nicht stand. In der Tat, obwohl es ein Drei-Sterne-Hotel gilt im Sommer Preise vier Sterne. Wir hatten Halbpension und ich muss sagen, dass das Abendessen in Buffetform war sehr umfangreich, aber wenig Qualität.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Auf jeden Fall Superurlaub
War vom 27.09. bis 6.10.im Hotel Bluesun mir hat es sehr gut gefallen es war alles super. Das Personal sehr freundlich, das Essen gut und reichlich, die Zimmer in Ordnung . Würde jederzeit wieder kommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder
Es ist ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Trotz vieler Busse sehr ruhig. Höfliches und gutes Personal