Das Hotel Neptun ist eine schöne saubere und großzügige Hotelanlage direkt an der Promenade und dem Strand. Der Pool ist sehr groß und es gab immer ausreichend Liegen auch im Schatten. Der Speisesaal ist sehr nüchtern gehalten und nicht sehr gemütlich, aber sehr groß, so dass immer genügend Sitzplätze frei waren. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut. Neben dem AlI-Inclusiver-Angebot an Getränken gab es noch eine separate Getränkekarte mit diversen alkoholischen Getränken. Diese waren relativ teuer.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub super entspannt und man kann auch gut
Das Hotel ist sehr weitläufig schöne Sonnenterrasse oberhalb des Pools wir waren in einem Nebengebäude wo es ruhiger war und man nicht so viel von der Abendgestaltung am Pool mitbekommen hat die Softgetränke sind auf Kinder abgestimmt leider sehr süß die Zimmer waren renoviert und sehr schön zwar etwas klein aber ausreichend
Hotel in sehr guter Lage. Ideal für Badeurlaub. Direkt, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt gelegenes Hotel. Zur unserer Zeit viele junge Familien mit vielen kleinen Kindern. Dadurch etwas lebhaft. Hat uns jetzt nicht gestört. Gästestruktur: jung bis älter, aus ganz Europa
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel & sehr freundliches Personal
- sauber
- freundliches Personal
- sauberer Pool
- all Inklusive sehr zu empfehlen
- nicht weit bis zum Strand
- nicht zu überfüllter Strand
- schöne Promenade
Wir hatten eine tollen Familienurlaub. Wir hatten ein Familien Zimmer mit zwei Räumen.
Sehr sauber, top Personal und wirklich ausreichendes und gutes Essen.
Perfekte Lage an der Makarska Riviera. Wunderschöne Landschaft und spitzen Promenade.
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Sehr Sauber,,Gute Lage,,Gutes Essen Gepflegte Anlage,,,immer wieder Gerne,,,ich kam gut erholt zurück,,und das abwechslungsreiche Essen im all inklusive Angebot war echt gut
Super Lage, guter Service und saubere Zimmer. Hätte mir nur mehr landestypische Speisen gewünscht. Der Strand liegt direkt vorm Hotel und ist wunderschön.