Marek-Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die Lage top und das Management flop
Ein Hotel mit einer Traumlage und mit einem unvorstellbar schlechten Management Konzept. Wenn so eine traumhafte Lage so schlecht benutzt wird, dann fragt man sich was für ein Management Konzept dahinter steckt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum wohlfühlen, nur der Magen wird strapaziert!
Tolles und gepflegtes Hotel. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, das auch sehr sauber und recht neu ausgestattet war. Der Pool war groß, sehr schön und sauber.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles einfaches Hotel
Tolles einfaches Hotel mit gut bürgerlicher Küche. Tolles Personal sehr hilfsbereit. Kann es nur weiterempfehlen. Vom Hotel aus immer Möglichkeiten zu kleineren Ausflügen.
Georg(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top 3 Sterne Hotel
Preis-Leistung Top.Personal sehr freundlich . Zimmer sehr sauber . Essen nicht besonders aber für ein 3 Sterne Restaurant gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel direkt am Meer
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage. Personal freundlich, Zimmer gut und sauber, Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr nettes Publikum - auch die Kinder waren nicht störend. Das Hotel hätte glatt 4 Sterne verdient würden gerne wieder dort hinfahren und haben das Hotel auch schon weiter empfohlen.
Erika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert. kommen wieder
Schönes Hotel überschaubar, toll mit den Nebengebäuden, sehr nettes Personal immer freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Essen super, Zustand Hotel allgemein prima
Ein wirklich überdurchschnittlich gutes 3-Sterne Hotel, super Lage, super Zustand, zu empfehlen! Ich verstehe manche All Inklusive Urlauber nicht. Vor allem beim Essen - da landet von Pizza über Pasta und Reis, dazu verschiedene Sorten Fleisch und Fisch alles auf EINEM Teller. Kein Wunder dass diese sich übers Essen beschweren, dass dann zudem noch kalt ist, weil man sich den Salat zum Schluss noch an den Rand packt. Es gab zu jeder Mahlzeit verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, einige Sättigungsbeilagen, Gemüse,…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super erholt
Familienfreundliches Hotel in wunderschöner Lage. Familienzimmer vor kurzem renoviert. Alles ist praktisch und pflegeleicht, eben das Prinzip des smartline Konzeptes. Daran darf man sich nicht stören, sonst muß man 4 Sterne buchen.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne!
Ganze 9 mal haben meine Familie und ich nun schon im Hotel Neptun verbracht. Tučepi ist ein wunderschöner Badeort, umrandet von atemberaubenden Bergen. Das Hotel steht am Rande des Ortes. Da nur das Hotel Tamaris und das Jadran in unmittelbarer Nähe sind, bekommt man auch am Strand immer ein ruhiges Plätzchen, der Pool ist sehr einladend und obwohl ich sehr wählerisch bin was Essen angeht, hab ich noch immer genug leckeres Essen am Buffet gefunden. Das Tučepi ist ein Hotel für Jedermann.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel vor malerischer Kulisse
Das Hotel liegt nur von der Uferpromenade getrennt am Strand von Tucepi, im Hintergrund ist unmittelbar das schöne Panorama der Berge. Eine sehr schöne Kulisse. Die Nebengebäude sind relativ neu und modern eingerichtet, wenn die Zimmer auch recht klein sind. Das gesamte Team ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker.