Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel entspricht dem, was man sich von 3*-All Inclusive erwarten kann. Unser Zimmer im Haupthaus war frisch renoviert und sehr schön eingerichtet. Zu unserer Urlaubszeit waren wenig Kinder im Hotel, aber die Animateure haben sich in kroatisch, deutsch, englisch und französisch um diese gekümmert. Der Pool wurde täglich gereinigt. Liegen am Pool gibt es genug, am Strand kosten Liegen extra (von einem privaten Anbieter). Da das Hotel direkt am Strand liegt, kann man sich…
Sehr schöner Urlaub. Sauberkeit und Essensqualität sind unserer Meinung nach 4 Sterne. Animateure wirkten manchmal lustlos. Z. B. Bauch-Beine-Po Kurse wurden ohne richtigen Plan durchgeführt, der Sportbereich für diesen Bereich war nicht vorbereitet, der Kurs fand ohne Musik statt. - War also nicht wirklich gut.... Ebenfalls war die Abend-Animation eher 2-3 Sterne wert.
Wir hatten ein ziemlich neues Zimmer.
Wenn man bedenkt, das dieses Hotel nur 3 Sterne hat, dann gibt es überhaupt nicht´s zu beanstanden.
Wir hatten ein Dependence-Zimmer mit Ausblick zum Meer und seitlich auf die Berge, besser geht nicht!
Gut, die Zimmer und das Bad sind doch recht klein, aber wir wollten im Zimmer auch nicht tanzen und das Bad ist zwar recht klein, aber für den Urlaub langt es schon. Außerdem ist die Sauberkeit weitaus wichtiger und die wart tiptop !!!!
Die Austattung der Zimmer ist nicht zu übertreffen. Da muß eine Frau als…
Das Hotel in Tucepi ist sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber und zum Teil neu möbliert.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Was fehlt, ist ein Raum zum Tanzen, wenn das Wetter mal nicht toll ist. Im Speisesaal ist das nicht toll!
Ansonsten alles super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im Neptun
Gemütliches All-inclusive Familienhotel für groß und klein. Das Essen ist super und es ist für jeden etwas dabei.
Es geht garantiert niemand hungrig aus dem Speisesaal.
Alles tip top in Ordnung. In den letzten 2 Jahren Komplett neu renoviert. Überall WIFI empfangbar.
Große Pool-Anlage, für die Gäste, die sich nicht an den Strand legen wollen. Ansonsten sehr sauberer Kiesel Strand, dadurch absolut glasklares Wasser.
Das Hotel Bluesun Neptun besteht aus einem Hauptgebäude und mehren Nebengebäuden. Das komplette Hotel wurde für die Saison 2014 renoviert. Alle Zimmer (soweit wir das beurteilen können) verfügen über einen eigenen Balkon, Safe mit selbst wählbarem Zahlencode und viel Stauraum.
Wir hatten ein Zimmer zur Parkseite gebucht. Da es aber noch Zimmer mit Blick aufs Meer gab, sind wir ohne Zusatzkosten dorthin umgebucht worden. Das Zimmer war sehr sauber und mit modernen Möbeln ausgestattet, ebenso gab es einen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Erholungsurlaub
Für ein 3* Hotel eine TOP Zimmer Ausstattung, super sauber, freundliches zuvorkommendes Personal, abwechlungsreiches schmackhaftes Essen, zu jederzeit sind in ausreichender Anzahl Liegen am Poll zu bekommen. Wir haben unseren Urlaub genossen !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
In die Jahre gekommenes, renoviertes Hotel
Hotel und Departments optisch wenig ansprechend, Hotel-Aussenbereich könnte schöner gestaltet werden. Zimmer (Department) neu revoniert und sehr schön.
Preis-Leistungsverhältnis ok.
Liegenreservierung per Badetuch (frühmorgens) sollte unterbunden werden.
Nach etwa 1 ½ Stunden Transfer vom Flughafen Split wurden wir sehr herzlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Von außen macht das Hotel eher nicht so viel her, aber die Sauberkeit und die Freundlichkeit machen das schnell vergessen. Das Hotel verfügt über 106 Zimmer im Haupthaus (mit 2 Lifts für je 4 Personen bzw. maximal 300kg) und 148 Zimmer in 5 Dependancen. Im Garten zwischen den Dependancen 2 und 3 ist ein großer Spielplatz. Da im Garten viele Oliven-, Orangen- und Feigenbäume (sogar Granatapfelsträucher…
Nach gelungender Renovierung sehr schönes Hotel.Die Zimmer sind sehr super geworden.Stauraum genügend
Vorhanden.Safe zur kostenloser Nutzung,Sauberkeit war wie immer sehr gut.Überdachung vom Hotel zu den einzelnen Nebengebäude war eine gute Idee,die besonderst bei Regen gut ankam.Essen reichlich,service sehr gut.Freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr.