Das Hotel ist im Winter 2013/14 komplett renovoert worden. Die neue Gestaltung ist gelungen und sieht modern aus. Der Blick vom Pool ins Gebirge ist beeindruckend. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand und über die schön gestaltete Promenade sind die Geschäft und Restaurants in Tucepi schnell erreichbar. An kühleren Tage läd die Umgebung zum Wandern ein, z. B. der Nachbarort Makarska oder die Wanderwege ins Gebirge. Das Wasser ist klar. Badeschuhe sind zu empfehlen, da es am Ufer reichlich Seeigel gibt. Die…
Jeder Zeit gerne wieder.. der nächste Urlaub nächstes Jahr ist schon eingeplant. Vorallem Pool und Zimmer haben uns sehr überzeugt. Die Lage ist optimal für Erholungsurlaub. Bequeme Liegen am Pool, vorallem ausreichend, viel Platz, mehr als genug Sonnenschirme und durch das abendliche Zusammenräumen der Liegen kaum Handtuchreservierer (ein paar Ausnahmen gibt es ja immer).
Die neurenovierten Zimmer waren zwar nicht sehr groß aber super schön und vorallem mit durchdachtem Stauraum.
Das Essen war vollkommen in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht!
Ich war überrascht von diesem Hotel! Super freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, sehr sauber (!), total gute Lage direkt am Strand und Promenade.
Mein Tipp; es ist super wenn man Mobil ist da die Umgebung viel zu bieten hat!
Wir reisten Anfang Oktober in das Hotel Neptun und waren mit dem Hotel zufrieden. Es ist als drei Sterne haus deklariert. Nicht mehr und nicht weniger. Personal freundlich und hilfsbereit . Wir waren im Depandancehaus untergebracht. Da geht es etwas kleiner zu. Aber es war alles sauber, wenn auch die Möbel etwas ins Alter gekommen sind. Das Essen war für ein drei Sterne Haus, mehr als nur o.k. Man kann es weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder, super Hotel
Im allgemeinen ein ganz super Urlaub, schönes Hotel freundliches Personal,Zimmer sauber, sehr schöne Landschaft. Das einzige was zu bemängeln ist, ich würde jedem abraten ein Zimmer mit Zusatzbett zu nehmen, denn auf dem ausziehbare Bett spürt man jedes Brett durch, nach Reklamation wurde noch eine Decke untergelegt, was auch nicht wirklich half.
Ansonsten war alles perfekt.
Wir sind schon 3 mal hier. Man kann zu diesem Hotel nur sagen, es ist ganz große Klasse. Alles ist neu renoviert worden. Die Zimmer sind einfach genial, Auch der Service, sowie das Essen sind super. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen weil es der bisher schönste Urlaub Ort Tucepi ist.
Sehr schöne Anlage, die komplett renoviert ist. Das Hotel war für einige Tage unser Standorthotel bei einer Kroatien Rundreise. Besonderes Kompliment an die Rezeption, die schnell und kompetent jedes auf alle Fragen reagierte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fahren wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hin
7. Stock, einfach tolle Aussicht, zwei getrennte Zimmer für Eltern und Kinder, reichlich Platz im Zimmer und in den Schränken, Verpflegung einmalig
Abfallbehälter für den Frühstückstisch wäre von Vorteil, damit die Papierchen nicht rumliegen. Handynetz i. O. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Ich war beruflich mit 12 Leuten die Körperliche und geistige Behinderungen haben vom 03.06.-10.06.2014 im hotel, die neu renovierten Zimmer sind der Wahnsinn ,Schick , modern und genug Stauraum für alles was man hat. Das Personal sowie das Animations Team haben sich wunderbar um uns alle gekümmert!!! Das Reinigungspersonal hat jeden Tag gute Arbeit geleistet. Der Pool und die Aussicht über die Berge ist wunderschön.ich kann nur weitergeben von uns allen das das Hotel und der Urlaub wunderschön für uns alle war. Ein…