Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder restlos zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit wunderschönem Blick über Brela, das Meer und die Berge. Allein schon wegen dieses Ausblicks und der Lage, direkt oberhalb der Standpromenade und dem Strand, muss man einfach wiederkommen. Es sind nur ein paar Meter bis zum kleinen Ortszentrum und dem Hafen, wo man herrlich gemütlich bummeln und abends in den Lokalen sitzen kann. Brela ist einfach wunderschön und das Hotel Soline trägt mit seinem Charme,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden wieder kommen!
Bemerkenswertes Hotel!
Ein herrlicher Badeurlaub und ein herrliches Hotel. Ein tolles Personal mit Gespür für die Gäste.
4 Sterne sind mehr als gerecht.
Ich war mit derAusstattung und insbesondere der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals an der Rezeption und vor allem im Restaurant sehr zufrieden. Obwohl das Zimmer als Einzelzimmer ausgeschrieben war, erhielt ich ohne Nachfrage ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung ohne weiteren Aufpreis.
Mein einziger Kritikpunkt: Der kleine Balkon zur Meerseite war äußerst spartanisch eingerichtet, d.h. es war nicht mal ein sitzmöbel mit Rückenlehne vorhanden, um ein Buch und die Abendsonne zu genießen. selbst das Zimmer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, sauberes und ordentliches Hotel.
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel. Bitte nicht durch das hässliche Äußere des Hotels abschrecken lassen. Es ist wirklich super modern im Inneren und sehr stylisch. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Uns hat es sehr gut gefallen.
Schönes Hotel in super Lage. Ausser der Betonfassade ist das Hotel im inneren schön eingerichtet.
Zimmer und Bad sind gross und gut ausgestattet. Grosser Pool und direkter zugang zum Strand
Essen ist für ein 3 Sterne Hotel ausgezeichnet. Personal an der Rezeption etwas kühl, im Restaurant aber sehr freundlich. Unbedingt Badetuch mit nehmen, kein Verleih.
wenn man mal eine Woche ausspannen will und Baden will kann man das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn man allerdings mehr vom Land sehen möchte sollte würde ich nächste Mal mehr In Norden fahren
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub
UNser Aufenthalt war im Hotel sehr angenehm, freundliches Personal, mit einer Ausnahme ,in der Aperitivbar lies die Freundlichkeit des Barmannes einiges zu wünschen übrig.
Schönes Hotel direkt am Kiesstrand.
Unser Zimmer wurde auf Grund einer Beschwerde von uns sofort gewechselt.
Zimmer war zwar klein,aber sehr zweckmässig eingerichtet.Der Balkon mit Blick auf das Meer war auch sehr klein,hatte aber 2 Stühle und ein Tisch.Das Bad war ebenfalls sehr klein,aber für uns ok.
Das Essen (wir hatten HP) war ok,viel Auswahl,aber nach 2 Tagen immer das gleiche.
Wir hatten keinen Föhn auf dem Zimmer,der musste bei der Rezeption abgeholt werden,schon komisch!!
Die Strände in Kroatien sind…
Wir haben die Tage in Brela sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist der Strand mit seinen schattenspendenden Bäumen und dem Kiesstrand auf dem man angenehm liegen kann. Feste Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Wasser ist traumhaft. Auch landschaftlich hat Brela ein besonderes Flair.