Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sarah martina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in super Strandlage!
Schönes Hotel in super Lage Direkt am Strand Verpflegung sehr gut, große Auswahl bei Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel - immer wieder gerne 👍
Super Hotel, in toller Umgebung mit leckerem Essen. Hotel wurde frisch renoviert und ist deshalb sehr modern eingerichtet. Kann das Hotel guten Gewissens empfehlen. Gerne wieder.
Carina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel, perfekte Lage und das Personal ist einfach nur TOP! Der Blick aufs Meer aua dem Zimmer ist einfach traumhaft! Wie hatten eine wunderschöne Woche
16.05. - 14.07.262 ERW
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumhafte Lage und ausgesprochen netter Service!
Mein Fazit vorweg: Die Markarska-Riviera und insbesondere die Gegend um Brela gehört aus meiner Sicht zu den schönsten Küstenabschnitten Kroatiens, wenn nicht sogar zu den schönsten der gesamten Adria! Gebucht hatte ich ein Doppel-, als Einzelzimmer zur Meerseite und mit Halbpension. Normalerweise wähle ich gerne „nur“ mit Frühstück und gehe am Abend auwsärts essen, aber die Variante mit HP kann ich im Bluesun Soline wärmstens empfehlen. Wie bereits einige meiner Vorrezensenten bemerkt haben kann ich bestätigen,…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage
Das toll gelegene Hotel ist von außen und von innen schon etwas in die Jahre gekommen. Der Empfangs- und Barbereich ist neu renoviert. Der Wellnessbereich ist sehr schön!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit klasse Personal
Das Hotel Bluesun Soline mag vielleicht nicht wegen seiner Fassade glänzen - obwohl Sichtbeton aktuell doch wieder "in" ist. Es besticht aber durch seine inneren Werte und die herrliche Lage an den wunderschönen Stränden von Brela. Das Team des Hotels ist durchwegs freundlich, die Einrichtung innen sehr geschmackvoll. Ein einziger Wermutstropfen ist die Parkplatzsituation.
Joachim Roman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gepflegtes Hotel in sehr schöner Strandlage
Ein gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage mit kleinen Schwächen. Für gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet. ---- Ziemlich kleine Zimmer.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
7 Tage Sonne
Das Hotel ist auf Grund der Renovierung im Frühjahr 2019 sehr modern, alles rundherum ist sehr gepflegt. Für unseren ersten Gemeinsamen Urlaub war es genau richtig.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig gelegenes Ferienhotel mit guter Strandlage
Ruhig gelegenes Ferienhotel leicht oberhalb der Küste mit sehr gutem Service und Essen. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert, sind geräumig, sauber und gut geschnitten. Auch das Bad ist groß und modern.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön und steil.
Der erste Eindruck war schockierend. Ein sehr großes Haus aus Beton. Aber man gewöhnt sich schnell daran, denn so passt es sich an das Biokovo-Gebirge im Hintergrund an und ist von weitem schon gut sichtbar.