Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bis auf das Personal schön!
Herzlich empfangen wurden wir nicht . Das Personal kam uns genervt vor und haben uns so schnell wie möglich abgefertigt. Auch bei weiteren Anliegen an der Rezeption war das Personal einfach nur unhöflich . Die Zimmer sind sauber und schön . Den Pool haben wir nicht genutzt da der Stand wunderschön war . (Liegen und Schirme am Strand sind zu mieten) Das Essen war gut und abwechslungsreich!
Girg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal gebucht und bestimmt nicht das letzte mal!
Beim ersten Anblick scheint man nicht so begeistert zu sein. Dies legt sich aber schnell beim betreten des Hotels. Vieles wurde "NEU" gestaltet. Alles was umgesteltat wurde nur positiv zu bewerten.
waldi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel was nach einer Lösung sucht .
Schönes achitektonisch ungewöhnliches Hotel in traumhafter Umgebung . Eingebettet ins Biokovo Gebirge . Makarska rivera toll.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ute (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Vor Ort mit das beste Hotel. Zimmer ok, Essen gut, Wellness angenehm, Strand und Umgebung sehr schön, Wasser/Meer toll.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel in der Hafenstadt Brela
Tolles Hotel direkt an der Promenade von Brela. Abwechslungsreiche Verpflegung, freundliche Mitarbeiter und saubere Unterkunft.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel hat sich verschlechtert
Das Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Lage an der Makarska Riviera. Es ist aber ein sehr langer Komplex und es gibt lange Wege und viele Treppen. Leider hat sich das Hotel nach unserem Aufenthalt vor 2 Jahren verschlechtert.
PaW(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum ersten Mal und gerne wieder
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren mit Räumlichkeiten, Service, Strand und dem Bufet sehr zufrieden. Lediglich nur die Suche nach einem Parkplatz war ab und zu schwierig, aber das generell in Kroatien der Fall.
Thomas Z(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne iweder !
Nach dem Facelifting ist das Hotel noch angenehmer und gastfreundlicher. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, das Hotel ist sehr sauber und sehr gut geführt. Die angebotenen Buffets zum Abend und zum Frühstück sind von sehr hoher Qualität. Die Lage ist hervorragend mit kurzen Wegen zum Strand und nach Brela.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Landschaft top, Hotel flopp
Speisesaal mit Bahnfofshallenkarakter. Ab und an mit Livemusik während des Essens, dann war es noch lauter und ungemütlicher. Frühstücken auf der Terrasse nur ohne Sonne, sehr schade. Essen ging so. Viel zu wenig Stellfläche für Liegen, deshalb stehen die viel zu eng und die Sonne ist meistens auch nur für kurze Zeit vorhanden, dann müsste man die Liege wechseln. Tanzfläche ungeeignet (zwei Treppenabgänge und rauer Bodenbelag). Am Ende unseres Urlaubs wurden dort auch noch 2 große runde Tische aufgestellt,…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub..besser geht kaum.
Etwas älteres aber gepflegtes Hotel im Bauhausstil in unmittelbarer Strandnähe, Wellnessbereich und Zimmer sind auf dem neuesten Stand in Technik und Design.