Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Schmuckstück zum Ausspannen
Das Hotel ist ein wahres Schmuckstück. Nicht mehr topaktuell, aber sehr gut gepflegt. Ein Platz zum Wohlfühlen und zur Erholung. Wir haben hier auf einer Radreise übernachtet und hätten unseren Aufenthalt dann gerne noch verlängert, weil wir es uns so gut gefallen hat. Unsere Räder konnten wir in einer Garage unterbringen und dort auch direkt die Akkus für den nächsten Tag laden. Das spart Zeit, Mühe und Steckdosen im Zimmer.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier ist der Kunde noch König
Das Hotel ist sehr zentral und zugleich ruhig gelegen. Der Garten- und Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Ich empfehle die Halbpension: Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück und raffiniertes Abendessen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind renoviert, teilweise mit Klimaanlage. Ich hatte ein geräumiges Zimmer mit Tageslichtbad und großer Terasse mit Bergblick. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Wahl für Eppan und Umgebung.
Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein sehr gutes Frühstück von ausgezeichneter Qualität. Beste Lagen in St. Michael. Parkplatz optimal.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel - einfach Buchen!
Ankommen und gleich im Urlaub sein. In der Angerburg ist der Gast König. Zentrale Lage, sehr gepflegter große Garten, der Pool mit integriertem Whirlpool ein idyllischer Traum. Hinzu kommt ein tolles Frühstück mit vielen eigenen Produkten und Abendessen mit Sterneniveau. Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Angerburg.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub bei Freunden
Das Hotel besticht durch seine nahezu familiäre Atmosphäre, seinen überaus freundlichen und aufmerksamen Service, seine grandiose Küche (Sterneniveau nur ohne Sterne) und seine Lage mit viel Grün und großem Garten. Viele Gäste sind bekennende "Wiederholungstäter"!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches und zentralgelegenes Hotel in Eppan
Ein sehr schönes zentralgelegenes Hotel. Sehr nette Besitzer und freundliches Personal. Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen, deswegen auch nur 4 von 5 Sternen in der Bewertung. Pool ist sehr schön! Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und Eierspeissen werden auch nach Wunsch zubereitet. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen! 😉👍
Carolin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Genuss
Alles von der Rezeption über die netten Servicekräfte bis zum allergründlichsten Zimmermädchen, war perfekt. Komme immer gerne wieder.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur!
Hier fühlen wir uns einfach wohl und können uns gut erholen! Familiäres Hotel in wunderbarer Umgebung! Freundliche Menschen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel in super Lage
Super schöne zentrale Lage mit tollem Pool und liebevoll gestaltetem Aussenbereich. Das Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir wurden sehr nett von den Gastgebern empfangen und auch das Personal war top. Wir kommen gerne wieder :)
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Äußerst empfehlenswert
Tolle Lage, der Ortskern ist fußläufig erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge in die umliegenden Weinberge.