Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde die Angerburg in jedem Falle empfehlen
Sehr familiäre Atmosphäre. Herzliche Aufnahme, immer hilfsbereit, sehr guter Service. Ich würde das Hotel an Freunde weiter empfehlen!!
Moni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein traumhaftes Hotel.
Man fühlt sich dort sofort pudelwohl. Das ganze Personal ist einmalig herzlich, aufmerksam und aüßerst kompetent. Schöne Zimmer und einen traumhaften Garten mit Terasse und einen super sauberen tollen Pool.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen, Erholen, Genießen - wir kommen wieder
Tolle zentrale Lage, sehr nettes Team, leckeres Frühstück, sehr schöner Pool und fantastischer Garten, geeignet zum Erholen, Nachhaltigkeit wird verfolgt

Marie-Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafte Ruheoase mit idyllischem Pool und Garte
Ankommen und ab der ersten Sekunde im Urlaub sein. Bei Roman und Luca und ihrem Team ist der Gast König. Die Lage der Angerburg ist wunderbar, der große Garten mit herrlichen Obstbäumen, Blumen etc. äußerst gepflegt, der Pool mit integriertem Whirlpool ein idyllischer Traum. Hinzu kommt ein tolles Frühstück mit vielen eigenen Produkten und Abendessen mit Sterneniveau. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen immer wieder sehr gern in die Angerburg.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erhohlung pur
Gepflegtes Hotel in wunderschöner Umgebung an sehr gutet Lage. Die Inhaber sind sehr gute Gastgeber, die auf alle Wünsche eingehen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine Oase zum wohlfühlen
Sehr gute, ruhige Lage und der Ortsmitte von St Michael mit einem sensationellen Garten! Perfekt für eine Weingütererkundung
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Unterkunft, sehr gutes Frühstück , schöner Ausblick und sehr schöner Garten Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit
Kapitän Hannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ihr braucht nicht mehr zu suchen ,einfach Buchen
geht nicht in einem Satz .-)) · Ahoi, wollt Ihr mal wirklich was schönes erleben ? Dann solltet Ihr Euch mal ins Angerburg Blumenhotel begeben. In diesem gepflegten alt ehrwürdigem Haus geht man gerne ein und aus .. Vom 20 meter langen Buffet bis zum Personal alles war nett. Ob Luca, Sabine Arijan oder dem Boss .-) Roman , ich war von der Herzlichkeit und von deren Humor sehr angetan. Ich komme wieder und ich sage es vermessen .... dies ist eine "Drohung" und ein Versprechen :-)) Dann lassen wir gerne die Korken…
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gepflegt, professionell, sehr gastfreundlich
Wir waren sehr angetan. Das Hotel ist stilvoll, sehr gepflegt und sauber. Sowohl die Zimmer als auch Gaststätte. Das Anwesen ist im Randbereich des sehr gepflegten Örtchens gelegen. Wir konnten jedoch in 3 Minuten zu Fuß in den Marktplatzbereich gelangen. Außenbereich mit Garten und Pool absolut gepflegt und sehr schön mit Pflanzen und Blumen ansprechend angelegt. Sehr gut angelegt mit natürlichen Schattenplätzen durch Bäume und Schirme. Ausreichend Platz für eine private Atmosphäre aber auch nicht ganz allein…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zweite Heimat
Ein gemütliches, sehr familiär geführtes Hotel. Absolute Pluspunkte: Freundlichkeit des Personals, Paradiesgarten, super Frühstücksbuffet und tolles Abendessen, zentrale Lage in St. Michael/Eppan.