Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel fúr junge leute
Gut fir junge leute Information unzureichend Lage am ortsausgang Personal sehr hilfsbereit suma eine gute Bedienung nett
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Allies soweit in Ordnung
Super zum Baden und relaxen, zuvorkommendes bemuehtes Personal, Essen gut, alles in Allem in Ordnung
Debora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Voll zufrieden! Mega nettes Personal
Wir waren total zufrieden. Besonders das Hotelpersonal war so zuvorkommend und nett. Wir würden immer wieder hinfahren. Sehr empfehlenswert.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Verheerend
Eine nervenaufreibende Woche ohne Erholung. Schon bei der Ankunft wurde uns von der Rezeption erklärt, dass unser gebuchtes Standard Zimmer nicht verfügbar ist !? Aber für ein upgrade von 500.- Eur erhielten wir ein scheinbar grösseres zimmer mit zusätzlich Zwei Matratzen auf dem Boden für die Kinder ( Zwillinge 13 Jahre ). Wer diesem Hotel 4 Sterne gegeben hat ist nicht nachvollziehbar- ausser vielleicht die 90% russischen Urlauber die hier untergebracht sind. Pool ist viel zu klein , Speisesaal zu klein. Auf der…
Rena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein 4*Sterne Hotel
Wenn man ein 4*-Hotel erwartet, ist man enttäuscht, sowohl bezüglich Ausstattung, Sauberkeit, Essen, Service und Betreuung.
René(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ordentliches Hotel mit Potenzial nach oben
Kleineres Hotel mit ein und zwei geschossigen Zimmern. Auf dem Gelände gab es einen Pavillon zum Chillen, Rutschen, zwei Pools, Bars, Möglichkeiten für Hunde, und weitere Annehmlichkeiten. Der Strand war nichts für uns.
Laila(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes hotel
Das Hotel liegt an einer Lagune und ist damit von der Seeseite her geschützt. Unser Zimmer hatte diesen Beach-View mit Balkon. Das Zimmer selber war sehr ordentlich und sauber. Das Personal an allen Stellen war sehr zuvorkommend und freundlich.
Nette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nichts für Deutsche Urlauber
Wenn Sie viele Russen um sich haben möchten, dann können Sie da hin fahren bzw fliegen, sie können essen gehen wie sie wollen auch in Badesachen ,da achtet das Hotel nicht drauf und sie sollten schnell sein,sonst ist es wie in einer Bahnhofshalle unerträgliche, nie wieder und ich würde es auch nicht weiter empfehlen,
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
10 Jahren in dem Hotel und immer wieder sehr gerne
Tolles Hotel, zum Ausspannen, sehr sauber, große Anlage, schöne Ausicht auf den Strand und das Meer. Ausreichend große Zimmer, super Service , sehr gutes Essen. Sehr gepflegte ordentliche Anlage Alle Mitarbeiter waren ohne ! Ausnahme sehr höflich, hilfsbereit und uns gegenüber sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt ! Wir können die teilweisen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen !!!
Brunhikd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub unter Freunden
Selten so einen schönen Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war umwerfend, besonders hervorzuheben Mr. Rex, Ms. Kumari und Alina vom Speisesaal, Mr. Adnan vom Empfang und Mr. Hossain der Bademeister. Von der Terrasse zum Pool, Strand und Speisesaal waren es nur ein paar Schritte, für mich ideal, da ich etwas behindert bin. Das Essen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack etwas dabei und es wurde immer nachgelegt. Kleine Mängel im Zimmer wurden sofort behoben. Ich werde wieder…