Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal.
Für einen Kurztrip nach Hamburg absolut genial. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Parkplatz im Innenhof vorhanden, Frühstück war super, nettes Personal.
Sauberes kleines Hotel mit prima Frühstück :) Ideal für ein Wochenende
Ein nettes Cityhotel, gut für ein Wochenende in Hamburg.
Die Lage ist etwas abseits, aber es gibt Bus, S- und U-Bahn.
Frühstück war prima
Das Personal war sehr nett.
Es handelt sich um ein Hotel, was gepflegt und gut ausgestattet ist.
Leider nicht direkt an der S-Bahn gelegen, aber zumindest Fußläufig.
Das Frühstück bietet alles notwendige, mit notwendiger Auswahl.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Preis-Leistung war gut, im Foyer gibt es eine Bar die gut aussah. Wir haben leider keine Zeit gehabt diese zu testen. Generell nettes Personal und gutes Hotel.
Einigermassen zentrumsnah, über Nahverkehr (10 Minuten Gehweg) gut angebunden. Zimmer groß und ruhig. Frühstück war ausreichend und gut. Freundliches Personal.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet von Hamburg - Werkstätten und Autohäuser sind hier zu finden.
Als wir angekommen sind, muss man das Auto vor die Schranke des Hotelparkplatz stellen und erstmal aussteigen und an die Rezeption gehen - denn die Klingel an der Schrank funktioniert nicht. Bereits nach unserem Eintreffen stand auch ein zweites Auto vor der Schranke und konnte nicht einfahren.
Ich habe an der Rezeption gesagt, dass wir gebucht haben und erstmal in den Hof fahren möchten. Dafür habe ich eine…
Schlimmstes Hotel in dem ich je war. Keine Klima, vermutlich ungedämmte Wände. In dem Zimmer waren um die 40 Grad. Das Bett komplett durchgelegen.
Und dann noch der Oberhammer: 1 Flasche Wasser 0,75l die 0,55€ im Laden kostet für 5,80€!!! Also das nenne ich Wucher vom Feinsten!!