sehr schoenes hotel direkt am strand ,die zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet
das essen in den beiden restaurants ist hervorragend man will garnicht in die vielen in der nähe
liegenden restaurants gehen. das hotel ist auch sehr ruhig und ideal zum entspannen geeignet
Waren zum 3. mal im Bo Phut und wieder voll zufrieden. Die bemühungen des Personals vom Zimmermädchen bis zum Management sind vorbildlich. Zudem ist die Lage ideal; direkt am Strand; nahe am Fisherman's Village zum Ausgehen und dem Frietagswochenmarkt, wie auch kleinen, guten Restaurants um die Ecke. Die Hotelküche zwar nicht billig, aber die Qualität der Speisen und Events sehr ansprechend und gut.
...würde man glauben es ist ein Traum!! Dieses Hotel hat jegliche unserer Erwartungen übertroffen. Es ist ein eher kleineres Hotel mit ungefähr 60 verschiedenen Zimmer. (Deluxe Zimmer, Deluxe Zimmer mit Jacuzzi, Garden Villen und Garden Villen mit Pool etc.) Die Anlage ist in einem TIP TOP Zustand. Es wird wahnsinnig viel auf Sauberkeit und auf die Details geachtet, so etwas hab ich noch nie gesehen. Wir buchten eine Garden Villa mit Übernachtung und Frühstück. Die Gästestruktur war wieder bunt gemischt. Engländer,…
Das Bo Phut ist für ein Resort eher klein und ist in einem gepflegten, dschungelartigem Garten untergebracht. Es gibt drei Zimmerkategorien: Deluxe, Garden Villa und Beach Villa. Ich bin nicht 100 % sicher; aber ich glaube, man kann nur Frühstück buchen. Die Gästestruktur bei unsrem Aufenthalt: Schweizer, Deutsche, Österreicher, Japaner, Norweger
WLAN ist gratis (nicht immer flott). Im Juni ist´s schon recht heiß (rund 35°). Links und rechts der Hauptstraße entlang kann man unbedenklich in eine der mehr oder…
Dieses Hotel gehört wiirklich in die Spitzengruppe der Hotels auf Koh Samui. Unaufdringlich liegen die Gebäude fast in einen tropischen Dschungel . Das Hauptgebäude ist angenehm im Pagoden Stil erbaut und wird von Wasserläufen komplett durchzogen. Die Zimmer liegen dahinter in einem großen Garten, der nahezu ein Regenwald ist und von Wasserläufen und Teichen durchzogen wird. Unser Zimmer war sehr großzügig gebaut, das Badezimmer fast schon ein Kunstwerk. Die Sauberkeit war kaum noch zu steigern. Die Terrasse wurde…
Ich verstehe die negativen bewertungen nicht dieses hotel war das beste seit langen wir waren schon an vielen orten auf dieser welt aber ds bo phut war absolut spitze. Service und freundlichkeit top alles wurde sofort erledigt. Morgenessen es hatte alles vom lachs bis thaiessen. Die besten strandliegen , auflagen , kopfkissen die wir je hatten. Leider ist das meer trübe und das ist der einzige punkt den wir bemängeln. Mit kinder würde ich das hotel nicht nehmen. Wir kommen wieder. Vielen dank dem pesonal.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine kleine, saubere und top gepflegte Anlage mit einem superschönen, tropischen Garten, Teichen und Wasserspielen.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Gartenblick und Frühstück gebucht und waren im Erdgeschoss in einem der beiden Haupthäuser untergebracht.
Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche und Schweizer und einige Russen und Asiaten im Hotel.
Als Restaurant können wir das Krua Bophut empfehlen. Tolles Ambiente direkt am Strand und gutes Essen. Eine Reservierung für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in toller Lage
Sehr, sehr saubere Anlage mit Flair und Charme. Freundliches Personal und Super Zimmer.
Ein kleiner Mangel gab es allerdings doch.
Nach 12 Stunden Flug mussten wir 5 Stunden warten und dies war kein Einzelfall, da wir immer wieder Leute an der Hotelbar sitzen gesehen haben die wie wir warten mussten.
Die Bilder im Netz und leider auch manche Bewertungen stimmen nicht wirklich mit der Realität überein...
Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser Strand wurde nicht gereinigt. Es verfügt über einen kleinen Pool mit eingelassenem Kinderbecken. Es gibt einige Poolvillen, Doppelzimmer mit Whirlpool und normale Zimmer. Das Hotel soll ca. 8 Jahre alt sein, es sieht aber leider viel älter aus. Die Zimmer sind dunkel, wir hatten ein Doppelzimmer mit Whirlpool auf dem Balkon den wir nicht benutzen konnten, denn er war…
Das Hotel besteht aus 2 Haupthäusern und diversen Bungalows im Gartenbereich.
Bereits bei der Ankunft ist man von der Sauberkeit im Eingangsbereich beeindruckt.
Bei unserem Aufenthalt waren einige schweizer Familien anwesend, 2 deutsche Paare sowie Gäste aus Australien England und den USA.
Wir hatten ein Deluxe-Garden-Zimmer gebucht, bekamen aber ein upgrade auf einen "garden bungalow".
Es gibt vielleicht günstigere Resorts auf Koh Samui. Aber hier war das Preis-Leistungsverhältnis gut.
Es lohnt sich kaum…