Sehr gepflegte Hotelanlage, alles sehr sauber . Es ist eine Wohlfühloase mit viel Ruhe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einen kleinen Abstrich gibt es beim Frühstück. Die Auswahl ist ok, aber meistens gleichbleibend. Die Brotqualität ist aus europäischer Sicht mittelmässig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervolles Boutique Resort
Wunderschöne Eingangshalle resp. Rezeption & Lounge. Vor allem am Abend eindrucksvoll !!
Optimale Lage am ca. 2 km langen Bophut Beach, nicht weit vom " Fishermans Village " entfernt.
Sehr gepflegte Gartenanlage , vor allem die Villen garantieren absolute Privatsphäre. Aber die DZ im vorne gelegenen größeren Gebäudetrakt sind vollkommen ausreichend und ebenfalls ruhig gelegen.
in der Hotelanlage fühlt man sich wie in einer Tschungel-Oase. abends sind die Wegebeleuchtung etwas düster/dunkel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Auf Wünsche wird sofort reagiert
Wir hatten ein großzügiges Zimmer / Villa bekommen. Die Ausstattung im Kolonialstil ist noch gut erhalten..
Auf keinen Fall ist es ein 5 oder 4☆ Hotel. Leider ist das Hotel Corona bedingt noch nicht ganz hochgefahren, Spa nur teilweise offen, nur das Poolrestaurant geöffnet. Ansonsten sind die Angestellten wie immer sehr freundlich. Nur einige Bungalows sind, obwohl während Corona genügend Zeit gewesen wäre, renoviert worden. Das Angebot aus der Küche war mit Ausnahme des Frühstücks sehr dürftig.
Schöne kleine Hotelanlage in einem wunderschönen Garten angelegt. Besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Villas. Direkt am Strand und nur 5 Gehminuten vom Fishermannsvillage entfernt.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Selten so ein gutes Resort erlebt. Top Service!! Gutes Frühstück und eine exzellente Lage. Sehr ruhig, trotzdem ist alles zu erreichen und direkt am Strand.
Traumhafte Anlage , wunderschöner Garten,
Sehr aufmerksames Personal, die Damen vom Spa sind sehr gut ausgebildet und NIck von der Reseption fragt täglich , wie es uns geht ,
Ich war bereits das zweite mal dort und würde immer wieder kommen
Für mich perfekte Erholung ,
Herzlichen Dank