Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und waren stets sauber. Wir wurden herzlich in der Lobby empfangen mit einem Willkommensgetränk. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Tolles Hotel direkt am Traumstrand, sehr freundliche Angestellte und toller Service. Wunderschönen Garten. Wir haben uns in dem Hotel nach unserer Rundreise mit 4 befreundeten Paaren durch Thailands Süden sehr wohl gefühlt und konnten uns in dem Hotel zum Abschluss der Reise noch für 5 Tage sehr entspannen.
Wir haben hier eine wundervolle Woche verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und für Ruhesuchende perfekt geeignet.
Das Personal ist ohne Einschränkungen zuvorkommend, herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Das Essen und die Getränke sind ebenfalls fabelhaft und köstlich. Für jeden ist genug Auswahl dabei.
Abgerundet wurde der Urlaub durch den ausgezeichneten Spa-Bereich, den wir wärmstens empfehlen können.
Großartig ist auch, dass das Hotel einen eigenen Privatstrand mit eigenem…
Alles in allem ein wunderbarer Abschluss am Bophut. Es gibt so gut wie nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Upgrade auf eine Gartenvilla... TRAUM❤
Service, Personal, Essen, Sauberkeit einfach TOP!
Komme sicher wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel in absoluter Urlaubsidylle
Das Hotel ist toll angelegt und vermittelt nicht den typischen touristischen Hotelcharakter. Die einzelnen Häuser sind wundervoll in die Kulisse von der landestypische Flora eingefügt. Das auch die Zimmeranzahl nicht so hoch ist, lebt man hier in echt ruhiger Umgebung. Man merkt das absolut jeder Angestellter sein Job mit Leidenschaft ausführt.
Extrem schöne Anlage, man fühlt sich wie in einem botanischen Garten. Direkt am Strand, vor allem beim Frühstück hat man eine wunderbare Aussicht. Absolut empfehlenswertes Hotel. Der Service war der Hammer!
Schönes Hotel, tropischer Garten, direkt am Meer und zu Fuss in 5 Minuten in Fishermens Village. Preis im Hotel etwas teuer. 5 Euro ein 0,3l Shinga beer.