Sehr schöne kleine Hotelanlage , super angelegter Garten, hervorhagender Service, absolute Sauberkeit.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Wenn man dieses Hotel bucht kann man meiner Meinung nach nichts falsch machen, viel besser geht es nicht.Wir hatten bei Ankunft eine defekte Klimaanlage diese wurde binnen 5 min. repariert.
Wie schon beschrieben fühlt man sich wie in einer grossen Familie herzlichst aufgenommen.
Gerne wieder !
Wir sind seit 2009; 2013 und 2019 das dritte Mal hier! Das sagt eigentlich schon alles zu dieem wundervollen Hotel.
Klein und fein ist auch noch ein guter und sehr passender Hinweis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel super, Service ausbaufähig
Wir waren zum 2. in diesem Hotel und haben diesmal unsere Hochzeitsreise hierher gemacht, da wir uns beim 1. Mal extrem wohl gefühlt haben.
Wir sind sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt und betreut worden. Alle vorherigen Absprechen würden zu 100 % erfüllt. Die Abholung am Flughafen ist einfach grandios.
Das Zimmer bzw. die Garten Villa ist total super. Die Massageangebote sind sehr vielfältig und gut, allerdings natürlich auch teurer im Hotel als Außerhalb. Auch hier sind Mitarbeiterinnen sehr nett. Man kann…
Wir waren v.17.2.-7.3.2020 im Bophut Resort.
Eine traumhafte Anlage, mit viel Grün, welches sehr gepflegt ist. Wunderschön ist das Sala Thai - Restaurant. Man sitzt sehr romantisch an einem kleinen Teich und das Thaiessen dort ist fabelhaft.
Die ganze Staff ist unglaublich nett und aufgeschlossen. Die Jungs am Pool/Strand machen einen ganz tollen Job, wie eigentlich alle Mitarbeiter.
Das Frühstück ist sehr vielseitig. Man kann dort den Tag mit Blick auf das Meer beginnen und alle möglichen Arten von Kaffee,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Ein wunderschönes, ideenreich gestaltetes Hotel mit sehr aufmerksamen und unwahrscheinlich freundlichem Personal. Das ordentlichste und akkurateste Roomcleaning aller Zeiten! Der Strand ist sauber und bietet genügend Liegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und vielseitig. Große Empfehlung!
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel im Paradies
Es war mein 4. Urlaub auf Koh Samui und mit Abstand des beste Hotel. Bei meinem ersten Besuch wohnte ich im Amari in Chaweng, das damals wirklich toll war, durch den Umbau vor 2 Jahren, aber leider völlig den thailändischen Flair verloren hat. Anders das Bo Phut Resort! In jeder Ecke versprüht das Hotel diesen typisch thailändischen Charme und man fühlt sich im Paradies. Die Gartenanlage ist ein Traum - bei Tag und bei Nacht und die unzähligen Mitarbeiter sind täglich bemüht, die Anlage von ihrer besten Seite zu…
Das Hotel ist jeder Hinsicht empfehlenswert. Sehr gute Lage, sehr guter Service und sehr gutes Essen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und umsorgt. Alles passt im Bophut Hotel.
Wunderschönes Hotel im Thaistil, tolle Gartenanlage, alles sehr sehr sauber und gepflegt. Schönes Ambiente. Für einen gepflegten Badeurlaub bestens geeignet.
Wir wraen bereits 2012 und 2014 in diesem Hotel. Es hat sich nichts geändert. Alles ist noch immer sehr gut, nein sogar hervorragend, das Zimmer, der Service, das Essen, etc.
Wir werden auch in Zukunft sicher wieder einmal Gast in diesem Hotel sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
SENSATIONELL!!!
Das Bo Phut Resort & Spa Hotel auf Ko Samui hat all unsere Erwartungen weit übertroffen. Der beste Service, den wir je hatten und hat das liebenswürdigste und aufmerksamste Personal in allen Bereichen. Wenn wir mehr als 5 Sterne vergeben könnten, würden wir sie hier für diesen traumhaften Aufenthalt vergeben. Dankeschön an das gesamte Hotelteam, Diana und Marianne, 25.02.2020