Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes, familiär geführtes Gästehaus
Kleines, aber feines, familiär geführtes Gästehaus, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten sogar eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank dabei. Im Bad eine begehbare Dusche, alles sehr sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Wunsch wurden sogar frisch gemachte Rühreier serviert. Mit WLan-Anschluß. Das Gästehaus liegt zwar etwas abseits von Erding (im Ortsteil…
Bernhard(46-50)Deutschland
Jwd - aber top
Leider liegt das Haus extrem weit außerhalb von Erding, sodass man immer auf das Auto angewiesen ist. Ansonsten ist das Gästehaus top und wir kommen gerne wieder.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Gästehaus, das süchtig machen kann
Ein kleines gemütliches Hotel. Wer gerne seine Ruhe hat, ist in diesem Garni genau richtig. Für Leute, die Party machen wollen, ist das Garni eher weniger geeignet.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Gästehaus nähe der Erdinger Therme
Wir waren zum zweiten Mal im Gästehaus. Der late Nicht Check in war problemlos. Wir können das Gästehaus uneingeschränkt weiter empfehlen. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder. Sehr sauber. Freundliches Personal
Freundliches Personal.Gut ausgestattetes, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Hervorragendes, mit Liebe angerichtetes Frühstücksbuffet. Wir waren rundum zufrieden :-))
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Ausruhen
Kleines Hotel, ruhig - allerdings abseits - gelegen; phantastisches Frühstücksbuffet; äusserst freundliche Besitzer; sehr zu empfehlen
Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach spitze
Sehr schönes, sauberes und liebevoll eingerichtetes Haus. Geschmackvoll modern eingerichtete Zimmer. DAS absolute Highlight ist das Frühstück. Beste Qualität und sehr nettes Service.
Dominika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Gästehaus an der Sempt zu Besuch und es hat uns wie schon beim 1. Mal super gefallen. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das wunderschöne Haus sind immer wieder einen Besuch wert.
Kerstin Straßhofer(36-40)Österreich
Einfach nur wohlfühlen
Ein kleines aber feines Haus, individuell und sehr persönlich. Wir fühlen uns jedesmal wieder sehr wohl. Liebe zum Detail bei Dekoration und Sauberkeit macht es aus!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klein aber fein
Ich war im Februar zu Gast und jeder Zeit wieder ein kleines feines Hotel mit der Liebe zum Detail. Der Aufenthalt war sehr angenhem und auch ein mega reichliches und großzügiges Frühstücksbuffet.