Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superschönes Hotel
Das ist ein 2010 neu errichtetes Hotel mit wirklich wahnsinnig netten und hilfsbereiten Leuten. Die Lage ist wunderschön ruhig, etwas außerhalb von Erding. Ideal für Ausflüge in die Therme Erding oder nach München. Das gesamte Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer, tolle Auswahl und sehr sehr lecker. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den super Aufenthalt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für uns ein Geheimtipp!!!
Es war zwar nur eine Nacht, hat aber bei uns allen (inkl. der Kinder - 6 und 11 Jahre) Lust auf einen längeren Aufenthalt gemacht. Leider konnten unsere Mädels die Spielgeräte im Garten wegen des schlechten Wetters nicht nutzen, hätten es aber sicher gerne getan. Alle waren wirklich sehr freundlich und sogar hilfsbereiter als ich in so manchem 4-Sterne-Hotel erlebt habe!!! Das Frühstücksbuffet war wesentlich variabler als ich es erwartet hätte. Obwohl ich Kaffeetrinker bin, war ich fasziniert von sage und schreibe…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Liebevolles Ambiente - Ruhe garantiert!
Liebevoll eingerichtetes und gepflegtes Gästehaus. Freundlicher Service und tolles Frühstücksbuffet! Das Haus ist wegen seiner abgeschiedenen Lage für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Nach Erding sind es mit dem Auto dennoch nur 5 Minuten.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Frühstück, super nettes Personal, klasse Zimmer
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Top Frühstück, super nettes Personal und Klasse Zimmer! Einfach nur TOP
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
"KLEIN ABER FEIN "
" KLEIN ABER FEIN" Haben uns im Gästehaus sehr wohl gefühlt ! Personal sehr freundlich ,Zimmer sehr schön ,Frühstück reichhaltig und sehr lecker und die Lage zur Erdinger Therme auch sehr gut.(mit dem Auto ein paar Minuten ) Wir kommen wieder!!!! ;-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ideal für Erding und Umgebung
Einmalig in der Ausstattung. 5 Sterne Hotels haben nicht den Zimmerkomfort wie dieses Gästehaus. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch
Tillman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Selten so einen schönen Aufenthalt!
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen! Alles schön sauber, Preisleistung völlig in Ordnung!! Frühstück ist 1. Sahne, alles frisch! Zimmer sehr modern ausgestattet (Fußbodenheizung, kleine Küche) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder hin reisen!!
Paul(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jeder Zeit wieder.
Ausstattung und Zimmer ausgezeichnet. Zimmer ließ keine keine Wünsche übrig. Und das Frühstück war überwältigend. Und das Hotel hat eine komplett ruhige Lage ausgezeichnet zum Entspannen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Zimmer in ruhiger Lage mit Top-Frühstück
bereits zum zweiten mal Übernachtet und wieder ein sehr sauberes, sehr großes und komfortables Zimmer mit Top-Ausstattung inkl. einer Kleinküche; im Zimmer angenehm ruhig; Großes, komfortables Bad; das Frühstück wieder absolut Top
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Aussteigen aus dem Alltag
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit,sehr gutes Frühstückbuffet, Zimmer sind sehr gepflegt und sauber einfach rundum zum wohlfühlen.