Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtete, moderne Zimmer. Es hat an nichts gefehlt. Durchgehend sehr freundliche Mitarbeiter, die für einen Wunsch immer ein offenes Ohr haben. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Zu den Thermen ist es nicht weit. Wir haben ein schönes Wochenende dort verbracht, und sicherlich nicht das letzte.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlung ohne Einschränkung
Von uns als Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden genutzt, da gleich neben der Erdinger Thermen- und Rutschenlandschsft gelegen. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Zum Frühstück viele frische Produkte. Dank auch für die allgegenwärtige Freundlchkeit.
Dominika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen!
Alles war perfekt. Schönes modern eingerichtetes und sauberes Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Sehr freundlich und hilfsbereite Chefs und Mitarbeiter.

Vera(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erlebniss
Sehr nettes hotel! mit viel liebe eingerichtet und sehr freundlichen personal. Mann fühlt sich wie zuhause. Wenn Erding dann Gästehaus an der sempt! nur zum weiterempfehlen
Harald(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Gästehaus, sehr abgeschieden!!!
Tolles Gästehaus, sehr ruhige Lage, leider keine Restaurants, Bar bzw. Einkaufsmöglichkeit in der nähe!!! Therme Erding in ca. 10 Min mit dem Auto erreichbar!
sabine und Heinz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel in ruhiger, zentraler Lage!
Sehr große, sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer! Riesige Dusche, Minibarpreise richtig günstig! :) Schöner Frühstücksraum, moderner Landhausstil, modern und freundlich! Persönliche Begrüßung und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Einfach Top! :-))) Jederzeit wieder! Vorallem auch für (jüngere und ältere) ruheliebnde nach einem Thermen Tag in Erding!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gut
Wir waren jetzt schon das zweite mal da und sind wieder total begeistert gewesen! Tolles Gästehaus, toller Service, tolle Zimmer und sehr gutes Frühstück! Immer wieder gern!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Gästehaus, jederzeit wieder zu empfehlen
Nettes Gästehaus in der Natur - ruhige Lage. Die Therme und auch die Stadt sind per Auto schnell zu erreichen. Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber und in einem sehr guten Zustand, das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Einziger Verbesserungsvorschlag: WLAN sollte nicht nur im Erdgeschoss sondern auch in den Zimmern verfügbar sein (in den Zimmern Internetzugang nur per Kabel möglich). Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut - wenn man bedenkt welche Ausstattung und Zustand das Hotel hat ist der Preis…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal nach Thermenbesuch
Das Gästehaus kann man ohne Bedenken empfehlen. Ca. 10 min von der Therme Erding entfernt. Saubere grosse Zimmer, super Frühstück. Preis / Leistung Sehr gut.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Gästehaus kann man nur weiterempfehlen
Haben es dort gebucht das wir die Therme Erding besucht haben. Es gib nichts zum kritisieren; Nach unserem geschmack war es einfach TOP, wir haben es bereits weiter empfohlen denn wie gesagt es passt dort alles, Zimmer sehr groß, Sauber mit Kleiner Küchenzeile, Minibar Preise sind sehr günstig, Frühstücksbuffet war einzigartig groß wir waren sehr erstaunt hatten sowas nicht mal in einem 4*Sterne Hotel die Vielfalt