Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes 3 Sterne-Hotel
Sehr nettes freundliches Hotel. Chefin persönlich kümmert sich um die Gäste. Unser Mehrbettzimmer war ausreichend für 3 Personen, allerdings das Bad könnte etwas Größer sein. Unsere Bedienung im Biergarten war super drauf, es hat Spaß gemacht bei ihr zu ordern. Das Hotel liegt 3,5 km vom See weg, dadurch sind die Preise auch moderater. Allerdings Pool und Spa, Fehlanzeige. Doch das wollten wir eh nicht. Es war eine Atmosphäre die zum Wiederkommen einlud.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel
Der Service ist super und die Mitarbeiter sind super freundlich! Das Zimmer sehr sauber. Alles Super vom Hotel zu erreichen und die Küche sehr gut! Betten leider sehr weich und laut, was für unruhige Nächte gesorgt hat.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, etwas abseits vom See
Schönes Zimmer mit großer Dachterasse, neues Bad und tolles Frühstück. Auch das Essen im dazugehörigen Restaurant kann nur empfohlen werden! Mittags, wenn das Hotelrestaurant geschlossen hat, ist der "Stern" schräg gegenüber eine gute Wahl.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein "freundliches" Hotel ....
Das Hotel ist an einer Hauptstraße, aber dennoch ruhig. Wir waren als Gruppe (42 Personen !!) angereist. Wir hatten HP gebucht, näheres dazu bei der dazugehörenden Bewertung. Wifi war etwas kompliziert, man mußte sich immer wieder neu anmelden.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
3-Tages Aufenthalt mit Reisegruppe
Wir waren mit einer Gruppe von 40 Personen für 2 Nächte dort. Frühstück war o.k., beim Abendessen konnten wir aus zwei Hauptgerichte wählen, leider nur Fleischgerichte. Die Badezimmer in einigen Zimmern, besser gesagt: Nasszelle ist ein absolutes no go , ca. 3qm. Als sehr störend kommt noch dazu, dass man in den unteren Zimmern (z.B.: Nr. 26) die Benutzung der Dusche und der WC's der darüber liegenden Zimmer hört. Die Hotelbar ist der Thekenbereich des Restaurants. Bei schönem Wetter kann man die Terrasse…
Herta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Empfehlenswertes gut geführtes Landhotel
Gut geführtes Hotel in Familienbesitz. Unser 3-Bett- Zimmer im Altbau unter dem Dach war groß und ruhig. Das Badezimmer war ausreichend groß mit Dusche. Die Betten waren bequem. Das Hotelpersonal war sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, mit großer Auswahl der üblichen kalten Speisen. Das Personal legte immer wieder nach. Alles war frisch und appettitlich, ebenso die Tische, die immer wieder abgeräumt wurden. Bei Ankunft fanden wir ein kleines kostenloses Mineralwasser auf…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehmes und erholsames Hotel!
Ein sehr angenehmes Hotel für Ausflüge an den Bodensee. Das Personal und die Führung des Hotels waren kompetent und überaus freundlich. Im Restaurant gibt es bei der Küche Stärken, aber wie über all Schwächen. Fleischgerichte sind durchwegs hervorragend und entsprechen dem Preisverhältnis.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Keine Erholung gefunden
Wir waren enttäuscht über das kleine Bad (auch wenn schon mehrfach gelesen) und auch das kleine Zimmer. Mehr als die zei Übernachtungen hätten wir hier nicht wohnen wollen. Das vor Buchung angefragte Bettzeug für das Kind musste noch einmal nachgefragt werden. Das Zimmer hatte zwar einen Balkon, aber mit Blick auch den Eingang und den Hof, auf dem am ersten Abend eine Gesellschaft bis 21:30 Uhr feierte. Es war sehr laut und an ein Einschafen des Kindes war nicht zu denken. Das Frühstück war ausreichend, aber nicht…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eingeschränkt weiter zu empfehlen.
Eigentlich ein schönes Hotel. Das Bad war wirklich winzig. Nach dem Duschen abtrocknen, ohne sich irgendwo anzustossen, ging gar nicht. Das Essen war eigentlich gut. Lediglich die Menge ließ doch sehr zu wünschen übrig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum Übernachten
Das Essen im Restaurant ist nicht zu empfehlen. Besser mit dem Auto in ein anderes Restaurant fahren. Betten auch nicht so bequem.